Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   sm3new АвтоМолл (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=948)

орюля 17.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 215880)
орюля,
он что облез уже?

вспучился

Илья Рено 17.02.2012 22:18

Антон, ответа по моему вопросу пока нет?

Santon 20.02.2012 08:31

Илья Рено, нет пока сорри, д.в. отмечал всю нееделю.

орюля, заводского дефекта здесь нет, реагенты соль т.д. делают свое дело, даже на штатных корпусах зеркал (под алюминий) у людей облезло все, так вспучилось, придумаем что нибудь, вообще ты первый у кого что то вспучилось/облезло из моих деталей.

орюля 20.02.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 216945)
Илья Рено, нет пока сорри, д.в. отмечал всю нееделю.

орюля, заводского дефекта здесь нет, реагенты соль т.д. делают свое дело, даже на штатных корпусах зеркал (под алюминий) у людей облезло все, так вспучилось, придумаем что нибудь, вообще ты первый у кого что то вспучилось/облезло из моих деталей.

я все понимаю! но такими реагентами как в москве у нас дороги не поливают. Просто я хочу сказать ,что с хромом я больше не связываюсь.

Santon 20.02.2012 09:22

орюля, ок, я твой заказ видел отписал тебе там.

орюля 20.02.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 216957)
орюля, ок, я твой заказ видел отписал тебе там.

спасибо Антон! Очень признателен тебе

Santon 28.03.2012 16:22

скоро на сайте появятся сигнализации именитых брендов, системы контроля слепых зон... и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Илья Рено, мой поставщик отказал мне в поставке модулей по отдельности

Chasing 30.03.2012 06:36

Скажите, а что случилось с заказом №414595, заказан 2012-01-20 сначала в уведомлении был статус в "отправке", однако не пришел на почтовое отделение (несколько раз сам заезжал но ничего), после по прошествии времени был статус "в обработке", а сейчас глянул, то статус вообще "отменен". Со мной никто не созванивался, заказ я не отменял. За два месяца так и было ничего поставлено, странно.......

Santon 30.03.2012 08:30

Chasing, добрый день, с Вами связывались по электронной почтен просили подтвердить отправку, в ответ тишина более недели, не было ответа вот и удалили, хотите чтоб мы возобновили заказ и отправили выбранную Вами позицию?
вовремя отправить не успели так как был не комплект. сейчас все в порядке
с уважением Антон.

Chasing 02.04.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Santon (Сообщение 238623)
Chasing, добрый день, с Вами связывались по электронной почтен просили подтвердить отправку, в ответ тишина более недели, не было ответа вот и удалили, хотите чтоб мы возобновили заказ и отправили выбранную Вами позицию?
вовремя отправить не успели так как был не комплект. сейчас все в порядке
с уважением Антон.

1. Позволю себе сказать, что когда был сделан заказ через Ваш сайт, а именно 20.01.2012 г., то со мной связался менеджер по телефону и сообщил, что данная продукция имеется в наличии, (в полном объеме, речи о некомплекте не было) отправка производится посредством Почты России 1 классом, но нами были согласованы условия доставки простой бандеролью из-за малого объема продукта, наложенный платеж. Посылку обещали отправить в течении 2-3 дней.
Однако из Вашего объяснения я понял, что в тот период (январь 2012 г.) она так и не была отправлена.
2. На электронную почту мне лишь приходили уведомления Вашего робота об изменении статуса заказа, первое сообщение датируется 11.03.2012 г., никакой речи о подтверждении заказа в электронных письмах не было, заказ на отправку я подтвердил еще 20.01.2012 г. при телефонном разговоре с менеджером. Что же мешало еще раз подтвердить заказ по телефону?
Так что хочу сказать, что в данном случае вы лукавите, скрываете информацию от клиента (я про некомплект) в течение 2-х !!!(месяцев). Возобновление заказа не хочу.
Участникам форума никаких рекомендаций не даю, каждый обдумывает и принимает решения сам. Спасибо.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.