![]() |
sba, наша Почта самая скоростная в мире))) Моя посылка отправлена была 8 июня, мониторил ее через сайт. 12 была в Москве, 14 ушла из Тулы. А сегодня мне пришлось на уши ставить всех на почте у себя в городе, чтобы посылку выхватить и завтра успеть по записи на установку к дилеру. Да, я хочу к датчику скорости. Как говорится раз плачу официалам, то пусть и делают по уму.
|
Цитата:
|
Медведь косолапый
почитай тему Дневные ходовые меган. там есть ответ на вопрос |
malvina, чего ты тут тусуешься? Еще чего-нибудь с аппаратом наворочаешь, по тутошним рекомендациям. Есть тема про ШТАТНЫЕ огни.
|
Как вообще заказ происходит? Просто письмо им написать? Я заказал их "миди" набор для творчества :)
|
Vld, дэк, я это, жду маячки и сигналы., вдруг, вот оно-счастье-сподобились в СПб сделать у офа; не, я только у офа (вспоминая баян с цивиком и прикуривателем) т.к. заметила, что зачастую темы не однородны,т.е. заголовок не всегда соответствует содержимому. я кстати ездила в ПАЦ, не сделали, вернее сказали либо 15тыров и все!! в ажуре!!!, либо в кавычках, т.к. мое восприятие слов, сделаем так, что все сгорит или замкнет к едрени-фени и проблемы будут и еще много чего...
|
Цитата:
|
Медведь косолапый, я спросил у дилера ставят ли они контроллеры, ответ был положительным. Я сказал, что хочу. Они сказали у нас их сейчас нет, тогда я сказал, что у меня есть свой. Записался, завтра поеду.
dimasusl, ДА, на почту пишешь и заказываешь, наложенным платежом приходит посылка. |
Сегодня получил свой контролер ламп дневного движения на почте. Теперь осталось за малым, найти кто установит его в Москве.
|
petrovi4, мои поздравления!!!
Дилеры моего региона оказались не готовы к реализации этого процесса установки. Не смогли подключить к датчику скорости, а чтобы перепрограммировать управляющий сигнал на другой, тоже не смогли. Провозились 2 часа. Теперь этим вопросом будет заниматься неофициальный, но толковый электрик. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |