![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
тоже соглашусь с этими мерами, теперь глядишь действительно будут задумываться люди, перед тем как выпившим сесть за руль. Только я бы еще пожизненно права забирал у тех, кто сядет за руль выпившем не единожды!!! И правильно что решили еще взяться за пешеходов, у меня как раз недавно был случай, я ехал у себя на Васильевском острове, вдруг из-за припаркованного КамАЗа выбегает тетка (до пешеходного перехода было метров 20) - еле успел оттормозиться, благо скорость была небольшая, так в меня сзади чуть не прилетел мужик на Волге, успел увернуться и затормозить.
|
Цитата:
|
0,2 промилле возвращают,это хорошо!Иногда с вечера выпил ,а с утра надо ехать, а как-то стрёмно,вдруг покажет 0,1пром?...В прошлый раз,когда разрешали минимальное содержание алкоголя даже купил алкотестер (в спортмагазине))). Так был уверен,что всё в поряде.Правда было одно маленькое но, выезжали с алкотестером на природу и пили вино ,гуляли, воздухом дышали, а потом проверялись алкотестером садились за руль и ехали))
|
Felix20, ну не знаю, я вообще стараюсь за 24 часа до руля не пить
|
Славутич, я б не сказал что, враги)) но просто они не осознают, что этими действиями они могут создать очень опасную аварийную ситуацию, мало того, еще и ругаются, что их не пропустили (не на пешеходном переходе). В свое время папа отучился у меня от перехода дороги на красный свет. Как-то решил перейти дорогу на красный, думал успеет, а по улице (по дуге) летел дебил на Мерсе AMG, примерно 150 летел не меньше. Слава Богу он отца не задел, я б его на месте удавил там. Но после этого отец по правилам переходит, а если пытается пойти я ему "мягко" напоминаю.
Он и так с тростью ходит, а еще пытается куда-то успеть на красный свет. |
Цитата:
|
Felix20, тут еще зависит от особенности организма. Я не доктор, конечно, но мне кажется что у каждого алкоголь усваивается по разному. У меня не самым лучшим образом (поэтому я и пью то мало, по праздникам и то не всегда).
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |