![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Симпатичная. Синяя. В салоне на приборной доске столько финтифлюшек. Лампочки какие-то, кнопочки, блестяшки. Как в ситроенах. Для женщины - как раз. Гранта. Рядом в салоне. Че я туда заперся? Поднимаю крышку багажника. Скрипит, зараза! Да еще что-то стучит. Говорю про это дело пацанам. Товар-то нужно лицом представлять. Один из них. Сопливый, но мордатый такой. Вещает мне. Да, что, мол, ждать от автомобиля за 400 000 руб. Ох и разозлился я. Тебя, говорю, гнать отсюда надо в три шеи. С тобой никаких продаж не будет. Бездельник. Ты что, ежемесячно гребешь по полмиллиона? Хотел к директору пойти. Да, что-то пар выпустил уже... Дрянное отношение к своей работе и обязанностям зачастую порождает... Чего порождает? Ну, да. Неудовольствие потребителей. |
Цитата:
А Гранта.... Как бы там ни было, скрипит-не скрипит, продавцы лохи и т.д. и т.п., а заказы расписаны аж до конца года. Салона ВАЗа находится рядом с моей работой, так вот я заходила и мои коллеги лицом поводить, так один из покупателей рассказал что в инете продается очередь на Гранту за 10-15 тыс., да, именно ОЧЕРЕДЬ!!!!!! Я в шоке!!!!! Причем мой коллега хотел дочке Гранту купить и менеджер сказал, что нет свободных авто, а за его спиной склад битком Грантами забит, он пояснил мол покупатели никак не могут забрать! Это бред! Коллега предложил прям тут же наличкой оплатить, а менеджер и так и сяк, отказал в общем. Отсюда вывод, что раздут ажиотаж, скорее всего щас цены задерут и тогда в продажу Гранты пустят |
Ага, как с Дастерами, очередь до апреля 2013 года, а машин толком еще никто не видел:sarcastic_hand:
|
Цитата:
|
Alenka, обслуживать на что будешь)))?!
|
Цитата:
А Гранта??? Как можно становится в очередь на покупку авто не видя его ни разу!!!!! Тем более качество уже заранее прогнозируемое! Да, еще и очередь на покупку авто перекупать!!!! Мир сошел с ума! |
На некоторых реношных форумах иногда проскакивают сообщения по продажи очереди, на сандерики. Думаю, очередью на Дастер тоже будут торговать/торгуют.
|
Так ведь и у нас Дастер толком никто не щупал и не эксплуатировал, но очередь за счёт ажиотажа тоже не маленькая.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |