![]() |
Цитата:
Есть 4Х15 и Аркамис. Обе родные. |
Anatoly_U, купите один лицензионный диск - в фирменном магазине музыки там или как - на том же Озоне - и приедьте к ОД с этим диском и ошибка, чтобы была на лицо - будет замена магнитолы, если начнут отказываться, что ваш диск - лицензионный не самый лицензионный - фоткайте ошибку, распечатывайте и пишите претензию на директора автосалона с требованием либо починить магнитолу, либо заменить на новую. Правда даст ли толк замена на такую же магнитолу? Я поменял на китайскую голову и забыл про диски - т.к. все на флешке - а диски она читает любые. и резаные, и лицензионные и царапаные
|
Или как вариант Ятур подключить и навсегда забыть про диски. У себя так и сделал, хоть магнитола глюканула один раз при проигрывании диска. Да и замена магнитолы может и не решить проблемы с ней, вновь установленные штатные тоже глючат, а это новая нервотрёпка с ОД. Хотя тут решать самому хозяину....
|
Сегодня такая ерунда приключилась:
подошел с утра к машине,внутри слышно щелкание.Сел,завел,"звуковое сопровождение" в салоне не прекратилось.Из динамика в динамик по часовой стрелке по кругу переходит звук (пик-пик-пик) :) Выключил двигатель,затем снова завел.Проблема не прошла. Затем отключился CD-проигрыватель,магнитола запросила код.Кода с собой не было,поэтому не смог проверить работоспособность. Вчера ставил на охрану как обычно.Походе,эти звуки были задолго до моего прихода на стоянку. Что это может быть? |
магнитола отвязалась от авто почему-то.
но такого не происходит даже если аккумулятор снять. а что за щёлканье? |
Цитата:
|
а, ну так и должно быть когда магнитола отвязалась
ты просто сначала написал что счёлкает, а потом написал что ещё и пикает))) фиг знает почему сбросилась, пищит и код просит когда магнитолу меняют или в салоне при покупке при первом включении. |
Цитата:
В салоне при приемке а/м такого не было(значит,активировали до меня при предпродажке). Машине всего пару месяцев,и такого не было.Теперь буду знать,что это такое. А как часто происходит подобное "отваливание" ? |
Первый раз я такое видел 2 года назад в салоне когда машину забирал
второй раз вот у тебя))) |
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Веселая у меня машинка получается ... Вечером после работы введу код,посмотрю,уйдет ли ошибка. Спасибо за помощь! |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |