![]() |
нормальная флюенс машина - конкурентоспособная, успокойтесь...
|
Цитата:
|
орландо универсал по своей сути - и не вина флюенса, что у него нет универсала
а вина Гона, который не возит в Россию меган универсал ---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- и вина Гона, что он не возит в Россию лагуна универсал - отличная машина. прямой конкурент авенсиса. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. Карлос Гон за год в период с марта 2011 по 2012 год заработал $12,5 млн и стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером в Японии. Итог: ему плевать на твои войны - его волнуют только деньги ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ---------- Цитата:
в англии универсалы собирают - там же и продают |
Цитата:
|
Как мне бы не нравились косяки своей машины,но она все делает для того что б пешком я не ходил. Зимой заводится и греет,летом охлаждает салон...кушает немного.
Меган своих денег стоит,если далеко от базы не уходить. А если его набрать под 7/8 &100 тыс То плохо при продаже станет,что эти опции ни как сильно не скажутся на цене |
Цитата:
|
Цитата:
А что с управляемостью в автопроме? Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Это Ви конечно слегка перегнули. Масштабы слишком глобальны. Положа руку на сердце, можно предположить, что с этой задачей, вполне компетентно справляется само государство. Даже не буду уточнять какой страны. Это не важно. |
Цитата:
Не, что делать - и так понятно (деньги конторе зарабатывать), а как - он сам решает, и видимо, раз у него такой оклад и никто его не снимает, то акционеры довольны, |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |