Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Drtm 05.02.2014 18:12

нормальная флюенс машина - конкурентоспособная, успокойтесь...

Felix20 05.02.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 447907)
нормальная флюенс машина - конкурентоспособная, успокойтесь...

А как же Орландо?

Drtm 05.02.2014 18:23

орландо универсал по своей сути - и не вина флюенса, что у него нет универсала
а вина Гона, который не возит в Россию меган универсал

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

и вина Гона, что он не возит в Россию лагуна универсал - отличная машина. прямой конкурент авенсиса.

Felix20 05.02.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 447911)
а вина Гона, который не возит в Россию меган универсал

Ну то есть опять спланированное унижение французами за войну 1812года?:crazy:

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 447911)
прямой конкурент авенсиса.

авенсиса уже давно не продают, и выпускают ли?

Drtm 05.02.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 447913)
Ну то есть опять спланированное унижение французами за войну 1812года?:crazy:

1. Карлос Гон родился 9 марта 1954 в городе Порту-Велью, Бразилия. По происхождению — ливанец-христианин.
2. Карлос Гон за год в период с марта 2011 по 2012 год заработал $12,5 млн и стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером в Японии.

Итог: ему плевать на твои войны - его волнуют только деньги

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 447913)
авенсиса уже давно не продают, и выпускают ли?

http://www.toyota.co.uk/new-cars/avensis

в англии универсалы собирают - там же и продают

Felix20 05.02.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 447917)
1. Карлос Гон родился 9 марта 1954 в городе Порту-Велью, Бразилия. По происхождению — ливанец-христианин.
2. Карлос Гон за год в период с марта 2011 по 2012 год заработал $12,5 млн и стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером в Японии.
Итог: ему плевать на твои войны - его волнуют только деньги

Я думаю здесь всё гораздо глубже, этому чувачку говорят ,что и как надо делать за определённый гонорар ну в общем как у всех. то что к нам не поставляется "изюм", тому есть простое оправдание - россиянин должен быть унижен и прочувствовать своё убожество гражданина не развитой экономически страны. а какими способами этого можно будет добиться это уже не суть важно.

Boykusha 05.02.2014 19:20

Как мне бы не нравились косяки своей машины,но она все делает для того что б пешком я не ходил. Зимой заводится и греет,летом охлаждает салон...кушает немного.
Меган своих денег стоит,если далеко от базы не уходить. А если его набрать под 7/8 &100 тыс
То плохо при продаже станет,что эти опции ни как сильно не скажутся на цене

Dicsi 05.02.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 447928)
Я думаю здесь всё гораздо глубже, этому чувачку говорят ,что и как надо делать за определённый гонорар ну в общем как у всех. то что к нам не поставляется "изюм", тому есть простое оправдание - россиянин должен быть унижен и прочувствовать своё убожество гражданина не развитой экономически страны. а какими способами этого можно будет добиться это уже не суть важно.

Может нам всем пересесть на наши родные ТАЗики, ведь наше Правительстьво нас не унижает? Правильно нам поставляют урезаные комплектации, к хорошему надо привыкать постепенно. А коль уж сами не умеем (или не хотим) делать нормальные веши то используем то что нам дают. Что в этом такого!!!

Proc 05.02.2014 21:58

Цитата:

Я думаю здесь всё гораздо глубже, этому чувачку говорят ,что и как надо делать за определённый гонорар ну в общем как у всех. то что к нам не поставляется "изюм", тому есть простое оправдание - россиянин должен быть унижен и

Взглянем по тоньше.
А что с управляемостью в автопроме?

Цитата:

прочувствовать своё убожество гражданина не развитой экономически страны. а какими способами этого можно будет добиться это уже не суть важно.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

Это Ви конечно слегка перегнули. Масштабы слишком глобальны. Положа руку на сердце, можно предположить, что с этой задачей, вполне компетентно справляется само государство. Даже не буду уточнять какой страны. Это не важно.

Nemo 05.02.2014 22:38

Цитата:

Я думаю здесь всё гораздо глубже, этому чувачку говорят ,что и как надо делать за определённый гонорар

А кто говорит? Высшие силы?
Не, что делать - и так понятно (деньги конторе зарабатывать), а как - он сам решает, и видимо, раз у него такой оклад и никто его не снимает, то акционеры довольны,

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.