![]() |
Серж Паленый, у вас карта SD для Р линка какая?
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ---------- на карте четко прописано что том том |
Цитата:
кстати, од нифига не знают, потому что фрамос им вообще ничего не говорит. в апреле парни в ОД смотрели на мой р-линк как ... на новые ворота. фрамос, до сих пор не удосужился прислать в наш од ни одного мануала по р-линку. он нафиг не нужен, конечно, но это полностью характеризует отношение фрамоса и к переферийным од и к клиентам этих од |
Серж Паленый, у меня знакомый брал авто с р линком мануал был
|
alex26, Вы удосужьтесь, пожалуйста, разобраться в вопросе, о котором пишете, чтобы не писать бред, который Вы пишете сейчас, и чтобы в дальнейшем глупо не выглядеть.
|
Серж Паленый,
Ну так было всегда! Спрос идет на продукцию и фрамос этим довольствуется! А то что думает ОД об фрамосе так это его не волнует! |
alex26, и снова Вы невнимательны. я говорил про замкадышей, а Москва оно и понятно. там есть все))))
|
Серж Паленый, я знаю что пишу,на фрамосе с октября произошли обновления SD карт для р линк
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ---------- Серж Паленый, а кто сказал что я говорил про знакомого из москвы,я вообще то из Рязани |
Цитата:
вот только фрамосу пох не только на своих ОД, но на клиентов, как этих ОД, так и тех, кто обращается в поддержку. там походу один шаблонный ответ: спасибо, что обратились, бла бла бла, на все ваши вопросы ответит ОД)))) ---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- alex26, это ближнее замкадье. а скоро и в состав Москвы войдет))) я пишу про своего ОД, то что есть. точнее чего нет, т.е мануалов))) ---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- alex26, я спрсил не про карты, а взаимосвязь между ТТХ и р-линком |
Серж Паленый,
Данную систему можно попробовать настроить не как в РФ а в другой стране! Так как такое может быть что в РФ еще не поддерживает эту функцию! Так как настраивал дома цифровое ТВ и под страной РФ не настраиваться а настраиваться тока под Германией! Вот и тут надо пробовать что то подобное! |
Серж Паленый,
Согласен! Но Од этим и живет что решает все гарантийные вопросы и все не дочеты! Фрамос знает свое дело производит авто. и держит нормальное место на рынке вот и все! Если было все так плохо в RENAULT то люди не покупали бы данное авто! |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |