![]() |
Сегодня в 15.04 (по МОСКВЕ:lol:) на Фильтровском шоссе (около газпромовской заправки) видел Флю цвета м-м-м, скорее ближе к тёмно-бронзовому металликус номером 442. Сам ехал навстречу на белой Флюшке с номером 440. Может кто из наших был?
|
Сегодня утром (часов в 9 утра) стояли на светофоре вместе с темно-синим Флю на пр. Шаумяна, я потом убежал вперед, тк на работу опаздывал...
|
я сегодня тоже утром т. синий флю видела Дыбенко-Искровский. номер кажется 400
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- мой номер 828 |
Отъехал с работы на 15-ть минут, увидел стоящую Флю с номером 455 на ул. Радищева (в Пушкине), и там же рядом с рестораном "Подворье" пристроился в хвост белой Флюше (пока доехал до работы - номер из башки вылетел, но вроде 8-ка присутствовала) и проехал за ней метров 300-та. Затем мой(я) коллега ушла на Павловск, а я в сторону "Подворья". Может таки кто нибудь откликнется? P.S. А у меня по прежнему бЭлий цвет...
|
В районе 14-ти часов првстречал Флю при выезде на Павловское шоссе около "Пятёрочки". Был ссзади. Мужчина за рулём повернул налево, а я на право. №961. Хотя, что то мне подсказывает - опять никто не отзавётся. Невезёт мне на встречи именно с одноклубниками:cray:!
|
такая же фигня...
|
Цитата:
|
дык, какой смысл отписываться по всем увиденным машинкам? они может и о клубе то не знают.
|
сегодня видел флюшку на площади(ленского и стачек) около 13 часу дня
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |