Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

71 RUS 14.05.2012 21:38

автолюбитель, сегодня испытал, поскрипывать меньше. В выходные хочу обработать резинки Агатом.

автолюбитель 14.05.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 258904)
В выходные хочу обработать резинки Агатом.

Эт че таке?

Nemo 14.05.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 258927)
Эт че таке?

ну на 5 постов выше:
Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 258419)
обработать полиролью для пластика и резина типа Агат

Ex3mall85 22.05.2012 09:59

Задолбал окончательно козырёк, тот что посреди торпеды (с экраном магнитолы), уж что только с ним не делал, дребезжит не на стыке с торпедой, а сам козырек, что - то внутри него, наверно там где в нем места стыка между внутренней и внешней частью. Уж напихал туда ваты, чтобы как бы распереть, на время прошло и опять вернулось. Кто то пробовал его разбирать, разрезать где он там спаен и потом на что клеить?

И появилась ещё проблема, какое то побрякивание внутри передней пассажирской сиденьке, в спинке, постукиваешь по ней со стороны где спиной прижиматься, и он слышен, пробовал поджимать рукой с обратной стороны и всё равно не пропадает. с них как то чехлы снимаются?

sanyok75 23.05.2012 14:18

Привет всем.Давно не заходил на форум. Можно не отвечать,просто делюсь моими скрипами в машине. Итак пробег 44 000 км. Скрипят уплотнители дверей, бренчят подголовники, скрипит педаль сцепления, скрепит водительское сиденье в трех местах, еще где-то возле лобовухи, где ремень безопасности пристегивается-тоже скрипит.А в остольном в салоне тихо и уютно:)

Устранять ничего не хочу,машину хочу продать.

Ex3mall85 23.05.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 262372)
Привет всем.Давно не заходил на форум. Можно не отвечать,просто делюсь моими скрипами в машине. Итак пробег 44 000 км. Скрипят уплотнители дверей, бренчят подголовники, скрипит педаль сцепления, скрепит водительское сиденье в трех местах, еще где-то возле лобовухи, где ремень безопасности пристегивается-тоже скрипит.А в остольном в салоне тихо и уютно:)

и это правильно, у меня она два с чем то месяца а я уже тоже хочу продать....:sad:

Victor 23.05.2012 15:57

поддерживаю - тоже хочу продать

на днях заскрипела педаль тормоза если ее резко отпускать

alg 23.05.2012 16:28

Да уж, ребята, напустили тоски.
До чего мы дошли: машина не ломается, ездит и ездит, а мы ее продавать, из-за скрипов.
Хотя посторонние звуки и меня достают, но я не сдаюсь - буду бороться :).

второй 23.05.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 262372)

равнозначно тому , что деньги порвать и выкинуть :sarcastic:дрыно никому не надо !пытался свою продать , ни одного звонка . на 100000 дешевле отдавал .купить флюенс или меган 3 - ет как быдто жинився . раз и навсегда !:mosking:называется купи-хрен продай :lol2:

Allexus 23.05.2012 18:14

Думаю, пока машинкам 1-2 года нет смысла продавать, т.к. очень сильно теряют стоимость. Вот 3-4 и далее года - уже все (одноклассники) примерно на одном уровне.

Я все сверчки легко лечу битопластом. Даже если его нет, но я снимаю панели для других работ, то перед установкой на месть все стыки и швы проклеиваю.
Хотя не так уж и много их - сверчков этих.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.