![]() |
Привет всем.
Уже месяцев 5-6 подбираю видеорегистратор. Задачи очень простые. 1-ое - не обязательно Full, достаточно HD, т.е. 720p. 2-ое - GPS - обязательно. Т.е. стараюсь не нарушать режим сплошных и двойных сплошных. По поводу скорости не парюсь, лишние 3 сотни не беспокоят. Уже хотел на это дело потратить 10-12 килорублей, как вдруг обнаружил ссылку на сей девайс. (ссылку вставить не могу, т.к. нет 20-ти сообщений). Но дам название - texet dvr-1gp. И по деньгам, вроде нормально, и по качеству тоже. Кто что может сказать? Могу сказать более. Раньше сам относился к texet-ту как-то с предубеждением. Уговорил купить texet 800 bt знакомый владелец фирмы-продавца всяких гаджетов. Юзаю 3 программы навигации и всего прочего г-на. Доволен до нельзя. Никаких глюков. Всё работает на ура. Может, и данный видеорегистратор не подведёт? Спасибо заранее всем за ответ. P.S. Знаю, что DOD и CarCam являются для вас всех примером. Но, ведь, бывают и исключения? |
Приобрел видеорегистратор Mteco HD iTracker, FullHD, GPS, акселерометр, небольшой, прячется за зеркало заднего вида, имеет ЖК дисплей,сам включается сам выключается,есть задержка включения,ночной режим хороший, подсветка четыре диода, разьем HDMI,вобщем мне понравился. Брал за 6000,сейчас ценник подрос. А еще их стали под разными названиями продавать, Пролайн и т.д.
|
svetch, Вот здесь много информации по этому регистратору http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...D%D0%BE%D0%BC/
|
Цитата:
|
При происшествии, не дай бог, есть возможность предоставить записанные координаты, скорость и положение автомобиля в учтенный момент времени.
|
Цитата:
З.Ы. Я не спорю, просто пытаюсь понять |
Цитата:
А координаты... ну в городе наверное не нужно, а если лес вокруг 50км одни елки а значки километража нечитаемы? |
Если кого пугает фиксация скорости, то ее можно просто отключить.
|
Совершенно верно. И в том регистраторе, который я указал, такая функция присутствует.
rocknrolla, спасибо. Прочитал всю ветку и ещё раз убедился в правильности своего выбора. |
Интересно, как вот эти корейские девайсы "LUKAS" http://www.ebay.com/sch/Consumer-Ele...&_nkw=LUKAS+LK
Ночное видео то же не айс, но за то компактные и можно спрятать в корпус консоли навигатора, которая у некоторых на торпеде установлена. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |