Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

ValeryF 23.06.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от sL3poy (Сообщение 16239)
Обычно при "разбалансировки" колёс вибрации ощёщаются на определённой скорочте- чаще от 80-120 примерно,но до этого момента и после может и может уводить машину в сторону.
ПС: Интересно турки умеют блансировку делать?:big_boss:

Ну в принципе я бы заметил вибрацию от колёс, но тут не тот случай - колёса молчат, это точно. Так что это скорее всего не дисбаланс.

renovod 23.06.2010 21:44

Хочу заменить свой меган экстрим 2008 года на чтонибуть поновее. До мегана был тоже меган 2005 года.
Так, что я наверное ренонаркоман:sarcastic:
Но начитавшись ваших отзывов понял, что пора похоже завязывать с Рено:hang3:
Эта трава уже невставляет.......

Спасибо форуму и форумчанам.
Хочу единственное отметить, что меганы не доставляли мне проблем...

Димитрий 23.06.2010 21:52

да уж............ один клиент сбежал )))))

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

интересно, а официалы читают наш форум?

ValeryF 23.06.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от renovod (Сообщение 16247)
Хочу заменить свой меган экстрим 2008 года на чтонибуть поновее. До мегана был тоже меган 2005 года.
Так, что я наверное ренонаркоман:sarcastic:
Но начитавшись ваших отзывов понял, что пора похоже завязывать с Рено:hang3:
Эта трава уже невставляет.......

Спасибо форуму и форумчанам.
Хочу единственное отметить, что меганы не доставляли мне проблем...

Ну не всё так плохо, косяков везде хватает. Форум даёт возможность узнать о машине то о чём не всё знаешь. Я например не знал про калибровку ЭУР, но благодаря коллегам теперь знаю куда грести. Так и с другими вопросами - пообщались и нашли пути решения.

maxx 23.06.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 16248)
да уж............ один клиент сбежал )))))

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

интересно, а официалы читают наш форум?

Был тут один представитель, да давно не пишет.

Димитрий 23.06.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от ValeryF (Сообщение 16241)
Ну в принципе я бы заметил вибрацию от колёс, но тут не тот случай - колёса молчат, это точно. Так что это скорее всего не дисбаланс.

у меня вибраций тоже нет, просто тянет влево и все, а развал хоть и не регулируется, но колеса неодинаково стоят. сегодня в двух местах проверил, одно и тоже сказали....:sad:

gromozeka 23.06.2010 21:55

renovod, Мне пока проблем не доставляет... Пока главная проблема - штатная музыка и шумоизоляция. В остальном только бензин заливаю в бак да воду в омыватель...
Все зависит от суммы, которую покупатель готов заплатить за машину. Если бы был у меня один лям, то конечно то же купил бы другую машину;)

vadim 23.06.2010 21:55

Нет пока у себя подвываний не замечал. на АКПП.но внимание обратить надо!!

renovod 23.06.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от vadim (Сообщение 16089)
Все правильно! Кому что досталось как на базаре.. видимо у сборщиков в Турции тоже и руки и глаза кривые. Кстати снял вчера задний бампер и был немного шокирован весь крепеж пластиковый, сделаю фотки вставлю.. но скорее всего это опять связано с пешеходами. На вид не очень надежно. Ну а так уже 2500 пока не сверчков не обнаружил..так пока иволнует расход топлива ни как не падает в среднем 10.1

Хочу заметить, что меган2 не имеет таких проблем, которые имеет флюренс..
Хотя он собран также в Бурсе- солнечной Турции.
Проблемы не в турках а в том, что корейцы из самсунга схалявили.
а турки делают то, что им дают делать. Нацепив шильдик рено, это не означает, что это рено (Хотя и у мегана2 косяков выше крыши:crazy:)
Турков нечего пинать. Кстати в Бурсе на этом же заводе собирается и хендай и пежо и ситроен и...тойота:)

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 16254)
renovod, Мне пока проблем не доставляет... Пока главная проблема - штатная музыка и шумоизоляция. В остальном только бензин заливаю в бак да воду в омыватель...
Все зависит от суммы, которую покупатель готов заплатить за машину. Если бы был у меня один лям, то конечно то же купил бы другую машину;)

Да тоже самое. Хочу машину поменять, но свободных денег особо нет:sarcastic:. Но понимаю. что лучше подкопить, а не менять шило на мыло...
Похоже будем ориентироваться либо на аккорд, либо на колеос(люблю я всем сердцем рено. Осоенно за комфорт и за супербезопасность)

Vovan Victoroff 23.06.2010 22:02

Ну, если очевидные причины не проходят ...
А тянет влево всегда? И на скорости, и когда на нейтрали накатом?
На ВАЗе при разгоне совсем немного, но ощутимо, тянет в сторону колеса, где более длинный привод от коробки (вроде не перепутал сторону). Отмечено всеми, даже какой-то физический закон назывался.

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.