![]() |
Цитата:
|
Хочу заменить свой меган экстрим 2008 года на чтонибуть поновее. До мегана был тоже меган 2005 года.
Так, что я наверное ренонаркоман:sarcastic: Но начитавшись ваших отзывов понял, что пора похоже завязывать с Рено:hang3: Эта трава уже невставляет....... Спасибо форуму и форумчанам. Хочу единственное отметить, что меганы не доставляли мне проблем... |
да уж............ один клиент сбежал )))))
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- интересно, а официалы читают наш форум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
renovod, Мне пока проблем не доставляет... Пока главная проблема - штатная музыка и шумоизоляция. В остальном только бензин заливаю в бак да воду в омыватель...
Все зависит от суммы, которую покупатель готов заплатить за машину. Если бы был у меня один лям, то конечно то же купил бы другую машину;) |
Нет пока у себя подвываний не замечал. на АКПП.но внимание обратить надо!!
|
Цитата:
Хотя он собран также в Бурсе- солнечной Турции. Проблемы не в турках а в том, что корейцы из самсунга схалявили. а турки делают то, что им дают делать. Нацепив шильдик рено, это не означает, что это рено (Хотя и у мегана2 косяков выше крыши:crazy:) Турков нечего пинать. Кстати в Бурсе на этом же заводе собирается и хендай и пежо и ситроен и...тойота:) ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
Похоже будем ориентироваться либо на аккорд, либо на колеос(люблю я всем сердцем рено. Осоенно за комфорт и за супербезопасность) |
Ну, если очевидные причины не проходят ...
А тянет влево всегда? И на скорости, и когда на нейтрали накатом? На ВАЗе при разгоне совсем немного, но ощутимо, тянет в сторону колеса, где более длинный привод от коробки (вроде не перепутал сторону). Отмечено всеми, даже какой-то физический закон назывался. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |