![]() |
А я лью просто 92 и попробовав разные заправки и разные бензы, пришёл к выводу, что нужно найти ту, где не так сильно наё...ют, а не втюхивают обычный бензин под видом "супер". Не буду спорить, "лукойл" - вполне достойная контора, но маркетинг ни кто не отменял. И когда на "супербензине" машина едет хорошо, может стоит задуматься - а не есть ли это обычный, нормальный бензин и автос должен всегда так ехать?
|
Цитата:
|
В том-то и дело. На поиск нормальной заправки требуется длительное время. И за неимением определённого приоритета, иногда приходится выбирать по бренду и надеяться, что там не сильно наё...вают.
---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:03 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не учитывать мнение супруги, у вас есть доказательства, что "экто" горит лучше? Ещё раз почитайте от лукойла: Более надежная работа; - спорный вопрос 100% заявленной мощности; - вот оно! А склько % заявленной мощности выдаёт обычный бензин? 80%? Тогда на каком бензине эту мощность меряют изначально? 0% коррозии; - спорный вопрос, но спишем на всякие присадки Увеличение ресурса работы; - спорный вопрос. Где тесты? Увеличение интервала замены моторного масла; по моему - бред. В исправном двигателе масло смазывает, а топливо - горит. Кто в теме, соедините мне эти 2 понятия. Снижение шума и вибрация; вообще не понял . За счёт чего? Снижение износа системы впрыска топлива; - присадки? Предотвращение формирования углеродистых отложений в инжекторе; - присадки? Защита двигателя от коррозии; заметьте, всего ДВИГАТЕЛЯ. "Экто" действует дистанционно, даже головку блока цилиндров от коррозии защищает. Вывод - бред. Увеличение срока службы нейтрализатора; без комментариев. Надежная работа систем бортовой диагностики. чёрт, это топливо даже на микроэлектронику положительно влияет. :pardon: Где сказано что машина лучше поедет чем должна? Как раз наоборот - 100%. Другое дело, что если вы не купите "экто", то вам зальют 50/50 безин и мочу с фермы. Тут уж я пас. Но, раз уж речь о бустере, то Vld и так всё описал: Цитата:
Заметьте, это пишет человек, испытавший на себе данную приблуду. |
Пробовал я 95 экто и это после Рос нефть 98. Искатал бак 95 экто и вернулся на 98. Попробовал, хватит лучше 98 пока не нашёл, по всем параметрам, да и доктор (фирма Рено) рецептик на лючке приклеил
|
Цитата:
А в Башкирии бензин хороший. Я могу это утверждать. У меня были объективные условия сравнения. Я ехал на Урал. Заливал на Лукойл, на Башнефть опасался. Потом отважился. Разницу почувствовал. Оценка довольно корректна. Сначала один бензин, потом - другой. Условия движения постоянны. Чего он Лукойл расхваливает - не знаю. Но, вполне возможно, что и та и другая компания пользует бензин с одних заводов. ---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ---------- Цитата:
Я не понимаю понятия: "вытягивает". Не могу описать детально, по оборотам и скорости. Перед подъемом разгоняешься. На скорости, в горку на пятой очень хорошо еще разгоняется. Нужно поддерживать динамику движения. Если скорость в районе 100 км/час, то в гору прет за милую душу и скорость увеличивает. Если же на ЛЮБОЙ передаче разгон "застрял", то за каким лядом давить на педаль? Это ничего не даст. Нужно переходить на пониженную. Как вы все ездите? Последний вопрос не конкретно тебе. Если обороты до 6 000 доводить, то 100 км/час достигаются на 3 передаче. Но, разве, это езда? Думать нужно и об автомобиле и о пассажирах. Хочешь удивить пассажиров? Делается это так. Разгоняешься (ночью) до 180, показываешь пассажиру на спидометр и выключаешь весь свет. Попробуй. Потом расскажешь про реакцию. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ---------- Цитата:
Бензин это такая вещь,что спорить бесполезно. Это как замариновать шашлык! Каждый считает,что его способ лучше. :drinks: ---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- Цитата:
Просто у них есть,а у других (у нас) этого нет. Ну ладно хватит. Тут бесконечно можно слюнями брызгать. Мир?:drinks: ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
neo349, а 98 на РосНефть мало где в Пензе я невстречал помоему?
|
Цитата:
|
neo349, Круто 98 роснефть!
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |