![]() |
Литые диски можно глянуть ещё на ул. Мачуги 82, практически тот-же ассортимент, что и на Красных партизан. На литые диски для флюэнса цена от 2250 руб.(К&К "Мулен Руж")и есть выбор. Покупал себе зимнюю резину на складе на улице Вишняковой 2. Там цена была ниже на 500 рублей чем магазинах. причем резина 2010 года. а в магазинах 2009 была. Тогда мне Yokohama IG-30 обошлась по 2 850 руб за скат.
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ---------- Вот контакт сохранился...Вишняковой ул., 2 Тел.: (861) 211-25-59; Моб.: 8-928-275-81-31; Моб.: 8-961-530-80-94; E-mail: topshina2009@rambler.ru Оптовая и розничная торговля автошинами отечественного и импортного производства, широкий ассортимент автодисков. |
Всегда покупаем резину и зимнюю, и летнюю здесь: 89615155555 Антон. Удобно тем, что с доставкой, дешевле, чем в магазинах, большой ассортимент. Правда насчёт безнала не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, всем огромное спасибо за советы, как буду выходной надо ехать за валенками)))
Blake, Через Тимаху не ездиишь, иногда вижу белый Флю? Вот и сегодня видел, хотя может быть и местный... |
doommen3, В Краснодаре живу. Моей уже год машине. Работаю с одной конторой, так там уже двое себе приобрели белые "Флюэнсы". Бывают дни аж в глазах рябит от наших. в смысле цветов и комплектаций. Ширятся наши ряды! Ура товарищи!
|
Цитата:
|
Привет,краснодарцы!Кто-нибудь из вас интересуется футболом?Пойдет завтра на краснодарское дерби?Очень бы хотелось увидеть это зрелище в живую!Вперед,"Кубань"!:clapping::clapping::clappin g:
|
Вот фото моего флю на "Мулен Руж" ссылка http://www.fluence-club.ru/forum/sho...4035#post64035
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |