![]() |
вчера был в мытищах,кругом полно флю и меганов,ноя был с такого бодуна что было совершенно не до них))))))
|
xram, как где-то здесь было сказано выше - Королев - это столица ФЛЮ/М3. :)
Имелось в виду вместе с Мытищами, т.е. вообще Мытищинский район видать. Так что не удивляйся. Я уже некоторых узнаю, т.к. по много раз видел. К сожалению, почти все не наши. С одним вижусь почти каждый день. Писал здесь про него уже 2 раза. Он вообще нуль эмоций. Ну ничего - по нашим сразу видно, что наш - загорается как новогодняя елка - всеми огнями и спецсигналами. :) |
Цитата:
А кто в субботу около 11 часов от Королева до МКАД в крайнем правом ряду ехал? ("ехал" - громко сказано, тащился?) |
Вечером на ленинградке серебристый флю Х ВТ видел)
|
В пятницу 15.04.11 на съезде с 3-го транспортного в сторону загородного шоссе за мной пристроился толи черный толи тёмно синий а может и темно серый флю, доеха практически в ровень до пересечения с трамвайными путями вдоль железной дороги, дальше не видел. На всякий пожарный помаргал аварийкой когда он меня догнал на 3-м кольце, но чёт дальше кроме гоночек ничего не было :)
|
Hippo, конкретнее, плиз, цвет там, что именно ехало (Флю/М3) и всё такое прочее. :)
Может и я даже. |
Сегодня вечером, где то в 20-00, на Волоколамке в районе ул. Панфилова, какой то авто догнал светлый Флюенс, стояли с аварийками. Надеюсь не из наших.
|
сегодня утром в 07:40, 3-е кольцо, съезд в сторону 1 медсанчасти (завод ЗИЛ). Флюенс 419 с клубными рамками.
Мой стоял припаркованный ) |
Цитата:
Наблюдалась в течении всей прошлой недели бежевая флюшка 246 регион 69 в Строгино на ул Таллинская, припаркованная параллельно трамвайным путям. На ней был шильдик АЗР. |
Цитата:
Завтра опять там же буду примерно в тоже время. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |