![]() |
Да, кобра оно как бы штатный, мне его дилер в подарок поставил, правда, мне они все в ряд на моем мегане и не крашенные, что мне показалось как-то не прально чтоли...
Вопрос следующий ( прошу не ругаться, что тему не читал- временно с мобильника...) как должен был быть установлен этот как бы штатный парктроник и, вроде как слышал, что к нему можно в районе задней форточки прикрутить графический дисплей, (ибо не совсем я пока привык тупо к разным пискам по частоте срабатывания...) его кто-нить ставил???)) |
Цитата:
А графический дисплей Рено никогда не ставил. |
Цитата:
Цитата:
Ещё раз, на заводе ставили (2011, сейчас не знаю) партроники Cobra . . . .:dirol: |
Цитата:
|
умирает зайчик мой.. все реже срабатывает пищалка парктроника (не штатн.), табло уже не горит(
парни, подскажите сервис желательно САО, СВАО или ЦАО, где можно починить или заменить новым по-быстрому.. не у официалов если есть контакт конторы или мастера - скиньте пож в личку спасибо!!! |
Цитата:
На заводе ставят ШТАТНЫЕ парктроники. Именно для профильных автомобилей. Кто и где их производит - не столь важно. А не то, что ОД может достать из своих закромов после продажи. |
купилв в "Руси" самый дешевый комплект (около 800 руб, китай).
Поставил сам, за полдня, совместив с шумовкой багажника. Бампер не снимал. Индикатор на задней полке, смторю в зеркало з/вида. Звуковую сигнализацию пришлось отключить - пищат не предсказуемо, а то и постоянно Световая - ок. |
Подскажите,где динамик штатного парктроника крепится?
Все разобрался! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Экспериментировать будем? |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |