![]() |
я думал за границу на машине, смотрел марщрут, и меня смутило ехать через украину, страшно, отложил поездку до лучших времен, и как обычно отдохнул отлично в Анапе!!!
|
tatarstan, я тож в позапрошлом месяце сгонял к себе в Анапу на машине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и ещё,дилетантский вопросик,машинка автомат,как она себя в горах на спусках ведёт,а то зпугивают некоторые:crazy:
|
Рыбачок, я месяц назад ездил в Геленджик. Там 46 километров ремонта дороги как было в прошлом году, так и сейчас столько же. Выезжай в ночь и не парься. Я Из Б.Калитвы стартанул в 23.30, утричком на море, потерь нервов - минимум.
|
Цитата:
Да и стартануть утром прийдётся,часов в 10, времени мало,со скандалом выпросился:dirol: |
Рыбачок, 3 числа ехал в Дивноморское из Ростова.
13 часов.... Одна сплошная пробка, начинается километров за семьдесят от Краснодара. Направление тупо стоит до Джубгы, вероятно из за оху...х от безнаказанности гнидарастов пытающихся обогнать поток по отремонтированным, не не открытым для движения участкам дороги и обочинам, утыкающимся в ограждения ,и щемящимся в основной поток нормальных водителей. В результате все стоят. Помню времена, когда долетал за четыре с половиной часа ;( |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |