Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отдых на Черноморском побережье (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1601)

tatarstan 29.07.2014 20:10

я думал за границу на машине, смотрел марщрут, и меня смутило ехать через украину, страшно, отложил поездку до лучших времен, и как обычно отдохнул отлично в Анапе!!!

montero 29.07.2014 20:41

tatarstan, я тож в позапрошлом месяце сгонял к себе в Анапу на машине.

Галандец 29.07.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от flueman (Сообщение 475941)
Народ, кто ездил через Майкоп, Апшеронск, Хадыженск? Как дорога? Стоит того или лучше через Джубгу?

Лучше через Джугбу. По горам если поедешь, там асфальта нет, сплошной серпантин, максимум вторую передачу включишь. Как перевал проедешь, там хоть и асфальт, то серпантин все кишки перетрясёшь.

Костян 30.07.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 476194)
я думал за границу на машине, смотрел марщрут, и меня смутило ехать через украину, страшно, отложил поездку до лучших времен, и как обычно отдохнул отлично в Анапе!!!

А в Анапе народу не очень много? Знакомые на днях вернулись, говорят, что просто жесть. Мест нет, на пляжах не протолкнуться.

elec10 30.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Костян (Сообщение 476281)
А в Анапе народу не очень много? Знакомые на днях вернулись, говорят, что просто жесть. Мест нет, на пляжах не протолкнуться.

Я вернулся из Витязево (пригород Анапы) в прошлую пятницу. Забито всё под завязку, мест в гостиницах практически нет (я бронировал за месяц до поездки), цены за номера берут по максимуму. На пляжах яблоку негде упасть, особенно в популярные часы (с утра и до полудня и после 15.00). На дорогах столпотворение, особенно на кольце и ж/д переезде под Тимашевском (там идёт практически весь поток транспорта в сторону переправы в Крым+ многочисленные ремонты дорог (даже второстепенных).

Рыбачок 04.08.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Галандец (Сообщение 476204)
Лучше через Джугбу. По горам если поедешь, там асфальта нет, сплошной серпантин, максимум вторую передачу включишь. Как перевал проедешь, там хоть и асфальт, то серпантин все кишки перетрясёшь.

Блин,сижу и гадаю,и яндекс и гугл говорят,что через Белореченск,Апшеронск мне на 11 км дальше,но на три часа быстрей,товарищ сегодня ехал через Джубгу,движение за Ростовом( ну там по любому ехать) плотное,от горячего ключа до джубги много пробок,вдоль моря нормально. Так вот и не знаю как быть? Может кто в курсе,всё таки,какая там сейчас дорога?

Рыбачок 04.08.2014 15:29

Да и ещё,дилетантский вопросик,машинка автомат,как она себя в горах на спусках ведёт,а то зпугивают некоторые:crazy:

RET 04.08.2014 15:33

Рыбачок, я месяц назад ездил в Геленджик. Там 46 километров ремонта дороги как было в прошлом году, так и сейчас столько же. Выезжай в ночь и не парься. Я Из Б.Калитвы стартанул в 23.30, утричком на море, потерь нервов - минимум.

Рыбачок 04.08.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 476798)
Рыбачок, я месяц назад ездил в Геленджик. Там 46 километров ремонта дороги как было в прошлом году, так и сейчас столько же. Выезжай в ночь и не парься. Я Из Б.Калитвы стартанул в 23.30, утричком на море, потерь нервов - минимум.

Дак весь вопрос в том и стоит,что еду в район Лазоревского,поэтому и спрашиваю,ну а ремонт,куда ж деваться,у меня в 20 км от дома начинается ,ремонт 11 км, и т.д.
Да и стартануть утром прийдётся,часов в 10, времени мало,со скандалом выпросился:dirol:

StanislavV 05.08.2014 00:08

Рыбачок, 3 числа ехал в Дивноморское из Ростова.
13 часов.... Одна сплошная пробка, начинается километров за семьдесят от Краснодара. Направление тупо стоит до Джубгы, вероятно из за оху...х от безнаказанности гнидарастов пытающихся обогнать поток по отремонтированным, не не открытым для движения участкам дороги и обочинам, утыкающимся в ограждения ,и щемящимся в основной поток нормальных водителей. В результате все стоят.
Помню времена, когда долетал за четыре с половиной часа ;(

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.