Цитата:
Alexziz, сравнивая моторчики не забываем сравнивать передаточные числа, вес машины и аэродинамику(если на больших скоростях).
Это я к тому что расход на том же самом моторчике что и у вас запечатлён у меня в альбоме.
Я ещё ни на одном моторе 1,5-2,0 не видел такого расхода как на УГ от рено.
|
Естественно. Не забываем. Внимательно прочтите мои посты - я писал про одинаковый тип трансмиссии, а "аэродинамичность" кузова того же Пробокса может глянуть по фото в сети : она у него как у кирпича. С удовольствием бы показал Вам мотор с меньшим, чем у УГ Рено расходом ( не один причем ) - живете далековато только вот, но форумов много, можете там глянуть.
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------
Цитата:
Так а я о чем? Говорю же, посмотрите фф2 с двигателем 1.6 - массой даже больше флю, 4хступенчатый автомат - расход у людей не меньше 10, в среднем 12-13, у некоторых доходит до 14-15л вот, например, посмотрите http://www.focus2-club.ru/forum/--t260.html. на форуме ffclub есть отдельная тема про двиг 1.6
|
Вы написали :
Цитата:
Взять, например, фокус2, зайдите на их форум и почитайте про расход на 1.6 двигателе, а потом посмотрите на 2.0, так вот 2.0 кушает меньше, чем 1.6
|
из чего я лично понял, что Вы сравниваете 1.6 с 2.0 литрами.
Про Фокусы вообще много чего написано, и не всегда лестного - я на них не ориентируюсь. Я писал про то, что есть гораздо более экономичные моторы на авто с примерно одинаковым весом как у Рено, с таким же объемом, и их достаточно много. Найти сравнение с аналогичными расходами так же труда не составляет, верно - но стремится надо же к лучшему ?
|