![]() |
Цитата:
|
Сергей Ж,
Это шутка?? Красивая женщина и секс это одно и тоже? Напряжение - это всего лишь возможность передать ток, а пошел ли он и какой - никак нельзя понять, измерив только напряжение. Хотя, если вам все равно - че я напрягаюсь ;) Но из технического раздела вы делаете флудилку, но да и не только вы.. |
Цитата:
|
Сергей Ж,
Это не узкие и, тем более, не специалисты. Это средняя школа (9 классов) - даже не 10 или 11 класс ;) Советую задуматься.. А при заряде на машине АКБ ток постоянно изменяется и его значение особой роли не играет, поэтому про ток никто не говорит, а замеряют только напряжение. |
Цитата:
|
Сергей Ж, ты изложи как можешь, а я попробую подправить.
|
К недозаряду АКБ. Как правило, и вы это знаете, виновница этого явления сама АКБ. Точнее ее элементы или пластины. Разрушение пластин по разным причинам. Такое возможно и у абсолюто новой АКБ, приобретенной в розничной сети. Могли же ее там неправильно хранить,- в разряженном состоянии. Вот вам и ускоренная сульфатация, зачастую достаточно глубокая. Я на это нарывался, так сказать. Конечно, если она хранилась с залитым электролитом. Эти вещи знакомы практически всем. Можно попробовать тренировочный цикл, если есть желание и возможность.
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Из всего флуда становится ясно,что 13.5 кои выдает генератор или РН,не суть,мало при коротких поездках.
На других авто менее 14.2 не падало никогда,повышалось в морозы -это да,но меньше не опускалось. Итог или таскать на горбу всю зиму при малых пробегах на зарядку,или менять авто)). остальное переливание из пустого в порожнее. |
Цитата:
P.S. непонятно только одно: почему напряжение зашкаливает за 15 В, ведь верхний предел работы реле напряжения - 14,6-14,8В |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |