![]() |
Цитата:
Майдины мне обычно попадаются чистые навигаторы которые по БТ дружат со штатной магнитолой, а под редпавером и парой других марогк полные головы |
Цитата:
|
[QUOTE=Denverus;161015]Дмитрий199, кстати я тут чегойто подумал, что за ника наверное ширли отвечает раз он в онлайне поддержки не появляется. Еще жива надежда что Ник не настолько... нехороший человек.
Как вспомню его ежедневные "привет друг" )) От ситуации то ржать охота, то комунить по кумполу стукнуть )[COLOR="Silver"] QUOTE] так я же ему писал на мыло.. ага его стандартные "привет друг" и с "наилучшими пожеланиями" было мне сказано 3 дня назад)) |
Цитата:
Хотя да, за ширли не числилось много "дружества" |
я вот тоже жду ценника, на выходных планирую прокатиться в царицыно посмотреть что там скажут..
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
последнее что слышал, что мне жаль, сегодня покумекаем что делать и завтра отпишусь тебе)) завтра в прошлом, ответов нет.. |
Ник, Ширли мдяяя
Вспомнил прикольную комедию эпохи 90-х застоев "Ширли-мырли" :) |
Цитата:
|
Цитата:
на первый денб тупо молчала теперь хрепит так к новому году поди и заиграет пару аккордов)) |
Цитата:
|
Цитата:
за эти деньги я её с большим удовольствием с 5ого этажа скину |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |