![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:59 ---------- Цитата:
Короче Семга Сливки Сырки дружба парочку Лук Морковь Картошка парочку Варим семгу, лук разрезать на половинку и кинуть к семге..солим , перчим+картофель если молодой то попозже кинуть, рыбка быстро сварится Далее делаем обжарку с лука и морковки, когда чуть подрумянится, добавить сливки и тушить на малом огне.... Семга сварилась..достаем ее...можно отделить от костей.... Мяска кидаем в кастрюлю , следом все что в сковородке...перемешиваем...как закипит добавить сырок дружба (можно предварительно натереть его, или порезать кубиками) перемешивать пока не растворится сыр... Лопай друг ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ---------- Можно попробовать этот же вариант супчика без семги...Я его тут уже описывал кажется Называю его Студенческим |
Димоныч, хочу замутить пельмени в горшочках. Есть рецепт какой-нить интересный?
Но не с момента замеса теста, а с момента, когда пельмендосы уже есть. Ок? Жду, дружище! ;) |
Цитата:
|
Димоныч, на юге в ресторане заказывали. МММММММММММММММ, палчеги оближешь. :)
|
Цитата:
|
пельмени в горшочках енто вкусно, я грибами делаю в горшочках.
|
Цитата:
|
обжариваем пельмени на масле, грибы
приготавливаем бульон из моркови, лука,зелени (какая есть)лаврового листа и специй. складываем пельмени в горшочки, морковь (что осталась от бульона) грибы.Положить в горшочек по резанному помидору( средний помидор на горшочек) залить бульоном и в духовку минут на 30 при 200 градусах |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |