Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 12.05.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 562777)
И что Лансер уж точно не проще Флю.

Лансер в сравнении с Флю, это немного "жестяночка", даже по шумо- изоляции. Флю навароченней по фишкам, взять только одни СР чего стоят, и шторки солнцезащитные и безопасности, да говорил уже по материалам, наверное, если сравнить то пальцев не хватит загибать:acute: Не надо только про Ауди повторяться)))

dondigidon_85 12.05.2016 14:04

капот один чего стоит у флюхи, у всяких солярисов в лобовом даже шанса выжить не будет. Я такие тяжелые капоты давно не встречал, друг по привычке хлопнул когда брали, у него альмера.
Просто отпустил и закрылся, если не дай бог руки попадут сломает в крошку. Металл вообще прочный и толстый, в двух авариях только загибы и вмятины, ни разу не порвало.

oreh 12.05.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 562782)
oreh, на всех своих авто всегда все делал вовремя и по регламенту, единственное что не всегда у оффициалов, не люблю когда в авто что нибудь не работает или работает не так как должно.

но родные-то стойки на таком пробеге ни разу не убиты были :) да и толщину дисков не думаю, что кто-то измерял.

oreh 12.05.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562784)
Лансер в сравнении с Флю, это немного "жестяночка", даже по шумо- изоляции. Флю навароченней по фишкам, взять только одни СР чего стоят, и шторки солнцезащитные и безопасности, да говорил уже по материалам, наверное, если сравнить то пальцев не хватит загибать

Чтоб 2 раза не вставать - перепость сообщение на лансер-клубе. Будет весело Я в упор не понимаю, зачем надо с сравнивать 1,5 литровый в минималке лансер со своей 2 литровой максималкой флю и находить плюсы. Бери равные комплектации.

Анатолий К 12.05.2016 14:14

oreh, по себе других не судят.

oreh 12.05.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562788)
капот один чего стоит у флюхи, у всяких солярисов в лобовом даже шанса выжить не будет.

капот знатный - сразу бошки отрубит всем в салоне :))))

ЗЫ капот это декоративный кусок г...а, который висит на 3 точках. и на прочность кузова в дтп он влияет не больше, чем поднятые стекла боковых дверей.

oreh 12.05.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 562800)
oreh, по себе других не судят.

ну ты сам все описал. 5 лет и 200 тык пробега - заменено только то, что гремит или шумит.

Felix20 12.05.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 562797)
Будет весело Я в упор не понимаю, зачем надо с сравнивать 1,5 литровый в минималке лансер со своей 2 литровой максималкой флю и находить плюсы. Бери равные комплектации.

Так я и сравниваю Лансер 1,8cvt и Флю 2,0cvt, ты сам то видишь различия по комплектациям? или там что то появилось из вкусняшек от Рено/Ниссан? Может я не в курсе? Сказали, что шумку добавили по жалобам владельцев))). Ну тех характеристики можно сравнить и ценник , ценник был примерно равным. Ха, Лансеры перестали продавать в России. Когда я покупал Флю Лансеров 2,0 уже не было. 0.5. 2012. Я то дума, что это их народ сливает массово.

Анатолий К 12.05.2016 14:21

oreh, это уже твои фантазии? Читай внимательно! Стойки ты будешь менять если они рабочие и скажи пожалуйста при каком пробеге по регламенту стойки меняются?

oreh 12.05.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562806)
Так я и сравниваю Лансер 1,8cvt и Флю 2,0cvt, ты сам то видишь различия по комплектациям?

а почему Лансер то 1,8 взят? бери 2.0 Intense CVT (S07), а лучше сразу 2.0 Intense CVT 4WD (S12) и убиться ап стену потому как у флю нет полного привода в природе :)))

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562806)
Ну тех характеристики можно сравнить и ценник , ценник был примерно равным.

тут главное с владельцами вазов не пересечься - у них набор электросвистелок и электроперделок будет до горизонта за куда меньшие деньги :)

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 562809)
oreh, это уже твои фантазии? Читай внимательно!

Да я и прочитал. Ремонты в гараже, менялись расходники или вынужденные вещи. За 5 лет накатано 200 тык. Что-то неверно прочел?

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 562809)
Стойки ты будешь менять если они рабочие

Стойки не могут рабочими быть в таком возрасте в таким пробегом. Но желающим подтверждения надо заехать на стенд и померить эффективность. Благо в Москве это не проблема. Равно как и при замене колодок мерить толщину диска полезно.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.