![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.ljplus.ru/img4/h/a/hasid/ssha.jpg по какому признаку ее империей признать? |
Цитата:
Создайте себе площадку недовольных и ржущих либералов, которым, как выясняется, всё равно и они ничего не могут - и используйте там любой жаргон. |
Цитата:
2. Поскольку США самая развитая страна в мире на данный исторический период - ей приходится играть роль мирового полицейского, хочет она того или нет. Иначе кто будет разных потерявших берега клованов окорачивать? Впрочем ЕС отнюдь не возражает против окорачивания и активно помогает США в этом неблагодарном деле. |
Про газеты: да во всех странах, практически, господдержка. Налоговые льготы, в Англии НДС 0%.
"Новую газету" кто спонсирует, подскажете? |
Цитата:
Цитата:
Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты». «Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. СТАТЬ СОУЧАСТНИКОМ" |
Цитата:
Про независимость "новой" просто смешно - там даже рук-во подтвердило перечисление от голландцев и прочее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда. Венедиктов (человек Кремля) ПРИЗНАЛСЯ. Признаться может только либерал, к коим Веник никакого отношения не имеет. Ну и я смутно представляю себе механизм финансирования образа мышления. Вот я либерал - где касса? И как коварный госдеп поймет либерал я, комми или нацик? Они умеют мозг просвечивать? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя... Остапа понесло.
Ну пусть немножко остынет... |
Цитата:
Ну так хотеть и иметь несколько разные вещи... |
Что я пропустил?
|
Dekker, Радикальный метод, как выразился один из клонов ;)
|
Цитата:
|
Ногомячисты вон поехали чалиться в сизо...
|
Цитата:
С другой стороны, мало ли у нас подобных драк в стране? Интернет кишит подобными видео, на каждом углу. И никого не наказывают. А на этих, решили отыграться. Потому, что с них поиметь можно. Вот это мне не нравится в этой истории. И вообще, то, что они дали люлей узкоглазому, я очень даже ЗА! Потому, что они уже зае...ли, куда не плюнь, кругом узкоглазый. Даже в Пулково по ихнему декламируют. Это никуда не годится. :dirol: Не знаю, за что узкоглазый огрёб стулом по башке, но думаю - за дело. :thank_you2: Как там в том кино? Они конечно виноваты, но они не виноваты. - Свободу Юрию Деточкину! :crazy: |
За что Ореха в бан?
|
За крайне либеральную любовь к США может? Хз, я тут редкий гость теперь
|
FILIN2000, они наехали на уважаемых чиновников. Если бы отмутузили обычных обывателей, то ничего бы им не было. Совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что с детства угол рисовал! |
Цитата:
Все почему-то про министра пишут, а статью им более строгую повесили за водителя. Но у нас же языками лишь бы чесать, а не предмет сначала досконально изучить. "Заслужили" и тут же "свободу" - логично... |
Dekker, если бы не было чиновников, то за водителя ничего не было бы. Тут уже не важно за что, а важно, что хай подняли и будут их гнобить и просто так уже не соскочат. Заодно и людей отвлекут от более насущных проблем. Да и за ракету кто-то должен ответить, а чем ногомячисты не козлы отпущения :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dekker, а что сравнивать, просто никто даже и не поднял шумиху бы. И уж тем более не было бы такой бучи.
|
Цитата:
Но я думаю, что если ему зарядили в бубен стулом, то это не просто так. Значит он что-то сделал не то. Ну согласись , просто так в бубен, а тем более стулом, не бьют. Значит выпросил. :crazy: |
Цитата:
|
FILIN2000, Не надо делать вид, что не понимаешь ! Ты высказался нех им делать в России, а я тебе задал вопрос по поводу национальности и места проживания, на что ты мягко перевел стрелки на конфликт ! По поводу огреб у меня несколько другое мнение, гопота она и в Африке гопота и им необязательно нужен повод. Поводом может быть даже Наличие или Отсутствие шапки ;)
|
Цитата:
Но, к узкоглазым я всё равно симпатии не испытываю. Как и к неграм. :angel: Даже если они не виноваты, мне их все равно не жалко.:pardon: |
Цитата:
Корейцы должны жить в Корее. Негры в Африке. Грузины в Грузии. Армяне в Армении. А в России должны жить россияне. Калмыки, татары, мордвины, чечены, ингуши, алеуты и т.д. и т.п. Те, кто составляет федерацию России. Я понятно объясняю? |
FILIN2000, а если глубже копнуть? :D когда славяне пришли на нынешнюю европейскую часть России? Где-то в 4-5 веке. Может тоже не местные, как и корейцы? :D
|
Цитата:
|
FILIN2000, вот вот :D а то рабочие места они у русских отбирают якобы...
|
Цитата:
|
Земля, наш общий дом, и человечеству пора бы уже это понять и начать беречь этот дом, а не грабить его и крысятничать. А то живём на Земле как в общаге, как в СИЗО, где правит только грубая сила.
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |