Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 11.10.2018 04:30

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 633118)
PS: а если сословия появятся, то к Филину будешь обращаться "Ваше Высокоблагородие", и еще ему пожалуют дворянство.

Потомственное дворянство.:friends::yahoo:

oreh 11.10.2018 07:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 633131)
Толку то, есть что аккумулировать в валюту?

У меня основной доход сезонный.

Цитата:

ФНС, как это из неоткуда?

Это скрин неведомого периода неведомо кого :) Бывали и у меня премии, когда машину сразу менял - и? Бежать и брать кредит на "крузак" надо было? ;)

Цитата:

ты коньяк пьешь?

Уже года три как не пью. Предпочитаю собственный самогон на дубе настоянный.

Цитата:

Мало выиграть тендер, надо его еще зафиналить, желательно без арбитража.

Если ты его не выиграл, то финалить не надо ничего. Или если даже не допустили, чтобы не путался под ногами.

oreh 11.10.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 633135)
Как и любые другие.

Давай не будем играть в Познера? Любая серьезная "западная" газета, после фейла с распятым мальчиком или с 400 метровым Боингом просто обанкротилась бы - ее перестали бы покупать. А у нас госфинансирование СМИ. Так что не будем мазать всех одной краской.

Цитата:

Дык, может и есть, но кто писал "официально"? А если сословная монархия, то и Табель о рангах со всеми вытекающими. А там значения имеют только ранги (звания).

Официально же есть всякие законы о казачестве? А что такое казачество? Это сословие. Вот и получается, что официально сословия признаны. По поводу табели о рангах - страна еще не доросла до главенства закона, стадия беспредела пройдена, сейчас стадия "понятий". По понятиям есть четка иерархия - вспомни, как фсбшник сбил гайца в Москве недавно. Чем все закончилось? Уплатой виры вдове и все.

Цитата:

А подробнее?

Для начала США это колония, отколовшаяся от империи. Когда США последний раз территорию расширяла? Какой штат/город в США является метрополией? Будь они империей самым богатым городом, куда стекались бы деньги со всей страны, был бы Вашингтон округ Колумбия. По факту это совершенно не так. Штаты имеют каждый свои законы. Федеральных земель в США немного, см карту:
https://www.ljplus.ru/img4/h/a/hasid/ssha.jpg
по какому признаку ее империей признать?

Dekker 11.10.2018 07:58

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 633141)
Dekker , когда нет других аргументов, кроме "не устал брехать?", "вертухай","трепло", "сам дурак!", "враньё", "балбес" - может лучше заткнуться?
Или сменить площадку на другую, где быдложаргон в приоритете и приветствуется?

А какие могут быть аргументы, когда эти 2 персонажа врут и придумывают, про меня в том числе небылицы?
Создайте себе площадку недовольных и ржущих либералов, которым, как выясняется, всё равно и они ничего не могут - и используйте там любой жаргон.

oreh 11.10.2018 08:03

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 633138)
мне тоже интересно, военный бюджет у США больше всех стран вместе, явно не с благородной целью.

1. Давай посмотрим не на цифру бюджета военного, а на процент его от доходов страны. Упс? Далеко не самый большой? Есть некие страны, которые ведут войны с захватом территорий, у которых он поболее?

2. Поскольку США самая развитая страна в мире на данный исторический период - ей приходится играть роль мирового полицейского, хочет она того или нет. Иначе кто будет разных потерявших берега клованов окорачивать? Впрочем ЕС отнюдь не возражает против окорачивания и активно помогает США в этом неблагодарном деле.

Dekker 11.10.2018 08:07

Про газеты: да во всех странах, практически, господдержка. Налоговые льготы, в Англии НДС 0%.
"Новую газету" кто спонсирует, подскажете?

oreh 11.10.2018 08:12

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 633150)
Про газеты: да во всех странах, практически, господдержка. Налоговые льготы, в Англии НДС 0%

Да нет ее практически нигде. Частные компании, которые разоряются регулярно. Сколько уже старейших игроков в СМИ с рынка ушло? НДС - это единственный вид налога? ;)

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 633150)
"Новую газету" кто спонсирует, подскажете?

"Друзья!
Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».
«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.
Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
СТАТЬ СОУЧАСТНИКОМ"

Dekker 11.10.2018 08:18

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 633153)
Да нет ее практически нигде. Частные компании, которые разоряются регулярно. Сколько уже старейших игроков в СМИ с рынка ушло? НДС - это единственный вид налога? ;)

"Друзья!
Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».
«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.
Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
СТАТЬ СОУЧАСТНИКОМ"

Очень удобно говорить, что её нет. Только глупо, найти информацию об этом труда не составляет.
Про независимость "новой" просто смешно - там даже рук-во подтвердило перечисление от голландцев и прочее.

oreh 11.10.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 633157)
Очень удобно говорить, что её нет. Только глупо, найти информацию об этом труда не составляет.

Найди. Про господдержку BBC, New York Times и т.д. причем ощутимую господдержку, чтоб минимум больше 50% финансирования.

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 633157)
Про независимость "новой" просто смешно - там даже рук-во подтвердило перечисление от голландцев и прочее.

И что "прочее"? Какой процент от всех финансовых поступлений были голландские деньги? Независимость это не сферический конь в вакууме - это когда доходы СМИ идут из самых разных источников и ни один из них не может диктовать газете.

FILIN2000 11.10.2018 08:41

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 633147)
Создайте себе площадку недовольных и ржущих либералов, которым, как выясняется, всё равно и они ничего не могут - и используйте там любой жаргон.

Так Венедиктов-же недавно признался, что либералы финансируются Газпромом. То есть государством. Если бы их искусственно не финансировали, не было бы никаких либералов.:lol:

oreh 11.10.2018 08:45

Нда. Венедиктов (человек Кремля) ПРИЗНАЛСЯ. Признаться может только либерал, к коим Веник никакого отношения не имеет. Ну и я смутно представляю себе механизм финансирования образа мышления. Вот я либерал - где касса? И как коварный госдеп поймет либерал я, комми или нацик? Они умеют мозг просвечивать? :lol:

Dekker 11.10.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 633160)
Найди. Про господдержку BBC, New York Times и т.д. причем ощутимую господдержку, чтоб минимум больше 50% финансирования.

И что "прочее"? Какой процент от всех финансовых поступлений были голландские деньги? Независимость это не сферический конь в вакууме - это когда доходы СМИ идут из самых разных источников и ни один из них не может диктовать газете.

Если бы "новой" никто не диктовал, она бы не дудела в определенную дудку. А освещала бы с разных точек. Но, как и вы, делать этого не хочет.

oreh 11.10.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 633167)
Если бы "новой" никто не диктовал, она бы не дудела в определенную дудку. А освещала бы с разных точек.

Новая обычно проводит журналистские расследования. Потом рассказывает по фактам. С каких точек можно еще освещать клоунаду Петробоширова? С точки зрения Захаровой? Так она тупо врет, приличная газета такое не будет печатать. Или может быть на пытки в колониях есть другая точка зрения? И конечно СМИ делятся по базовому подходу - либеральные от личных свобод человека будут всегда плясать, правые будут исходить из других базовых ценностей. А весь спектр СМИ и будет давать полную картину.

Nemo 11.10.2018 17:28

Мдя... Остапа понесло.
Ну пусть немножко остынет...

Nemo 11.10.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 633153)
Мы хотим

Хотим!!!
Ну так хотеть и иметь несколько разные вещи...

Dekker 11.10.2018 17:31

Что я пропустил?

mikem65 11.10.2018 17:38

Dekker, Радикальный метод, как выразился один из клонов ;)

Nemo 11.10.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 633287)
Что я пропустил?

Ты? Ничего.

Byaka 11.10.2018 22:29

Ногомячисты вон поехали чалиться в сизо...

FILIN2000 12.10.2018 04:48

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633292)
Ногомячисты вон поехали чалиться в сизо...

Ну дык, что заслужили, за тем и поехали. Когда вместо головы футбольный мячик, это тяжелый случай.

С другой стороны, мало ли у нас подобных драк в стране? Интернет кишит подобными видео, на каждом углу. И никого не наказывают. А на этих, решили отыграться. Потому, что с них поиметь можно. Вот это мне не нравится в этой истории. И вообще, то, что они дали люлей узкоглазому, я очень даже ЗА! Потому, что они уже зае...ли, куда не плюнь, кругом узкоглазый. Даже в Пулково по ихнему декламируют. Это никуда не годится. :dirol:
Не знаю, за что узкоглазый огрёб стулом по башке, но думаю - за дело. :thank_you2:

Как там в том кино? Они конечно виноваты, но они не виноваты.
- Свободу Юрию Деточкину! :crazy:

О.Н. 12.10.2018 06:27

За что Ореха в бан?

dondigidon_85 12.10.2018 06:42

За крайне либеральную любовь к США может? Хз, я тут редкий гость теперь

Byaka 12.10.2018 08:31

FILIN2000, они наехали на уважаемых чиновников. Если бы отмутузили обычных обывателей, то ничего бы им не было. Совсем.

FILIN2000 12.10.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633298)
FILIN2000, они наехали на уважаемых чиновников. Если бы отмутузили обычных обывателей, то ничего бы им не было. Совсем.

Дык это, обычных обывателей мутузить особо и не за что. Обычные, ведут себя тихо и прилично. А всякие узкоглазые, совсем берега потеряли.

клон шахтера 12.10.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 633294)
За что Ореха в бан?

За то, что не любил овал!
Что с детства угол рисовал!

Dekker 12.10.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 633293)
Ну дык, что заслужили, за тем и поехали. Когда вместо головы футбольный мячик, это тяжелый случай.

С другой стороны, мало ли у нас подобных драк в стране? Интернет кишит подобными видео, на каждом углу. И никого не наказывают. А на этих, решили отыграться. Потому, что с них поиметь можно. Вот это мне не нравится в этой истории. И вообще, то, что они дали люлей узкоглазому, я очень даже ЗА! Потому, что они уже зае...ли, куда не плюнь, кругом узкоглазый. Даже в Пулково по ихнему декламируют. Это никуда не годится. :dirol:
Не знаю, за что узкоглазый огрёб стулом по башке, но думаю - за дело. :thank_you2:

Как там в том кино? Они конечно виноваты, но они не виноваты.
- Свободу Юрию Деточкину! :crazy:

Вам в Китае за непохожесть никто стулом в бубен не заряжал?
Все почему-то про министра пишут, а статью им более строгую повесили за водителя.
Но у нас же языками лишь бы чесать, а не предмет сначала досконально изучить.
"Заслужили" и тут же "свободу" - логично...

Byaka 12.10.2018 09:49

Dekker, если бы не было чиновников, то за водителя ничего не было бы. Тут уже не важно за что, а важно, что хай подняли и будут их гнобить и просто так уже не соскочат. Заодно и людей отвлекут от более насущных проблем. Да и за ракету кто-то должен ответить, а чем ногомячисты не козлы отпущения :D

mikem65 12.10.2018 09:58

Цитата:

И вообще, то, что они дали люлей узкоглазому, я очень даже ЗА! Потому, что они уже зае...ли, куда не плюнь, кругом узкоглазый. Даже в Пулково по ихнему декламируют. Это никуда не годится.

Так тебе для сведения
Цитата:

Денис Пак родился 2 марта 1981 года. В 21 год закончил Санкт-Петербургский государственный университет, где обучался на юридическом факультете.
В чем виноват данный кореец, в том, что когда-то родители приехали в Россию ? Сам, то ты откуда, а то так дойдем и до Барнаул для барнаульцев ;)

Dekker 12.10.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633304)
Dekker, если бы не было чиновников, то за водителя ничего не было бы.

Абсолютно не согласен. Посмотрите записи и сравните.

Byaka 12.10.2018 11:14

Dekker, а что сравнивать, просто никто даже и не поднял шумиху бы. И уж тем более не было бы такой бучи.

FILIN2000 12.10.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 633305)
В чем виноват данный кореец

А я от куда знаю, в чем он виноват? :shok:
Но я думаю, что если ему зарядили в бубен стулом, то это не просто так. Значит он что-то сделал не то. Ну согласись , просто так в бубен, а тем более стулом, не бьют.

Значит выпросил. :crazy:

Autonom 12.10.2018 13:17

Цитата:

И вообще, то, что они дали люлей узкоглазому, я очень даже ЗА! Потому, что они уже зае...ли, куда не плюнь, кругом узкоглазый. Даже в Пулково по ихнему декламируют. Это никуда не годится. :dirol:
Не знаю, за что узкоглазый огрёб стулом по башке, но думаю - за дело.

Это нацизм или идиотизм? Или оба вместе как обычно?

mikem65 12.10.2018 13:23

FILIN2000, Не надо делать вид, что не понимаешь ! Ты высказался нех им делать в России, а я тебе задал вопрос по поводу национальности и места проживания, на что ты мягко перевел стрелки на конфликт ! По поводу огреб у меня несколько другое мнение, гопота она и в Африке гопота и им необязательно нужен повод. Поводом может быть даже Наличие или Отсутствие шапки ;)

FILIN2000 12.10.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 633315)
Поводом может быть даже Наличие или Отсутствие шапки ;)

С этим я согласен.
Но, к узкоглазым я всё равно симпатии не испытываю. Как и к неграм. :angel:
Даже если они не виноваты, мне их все равно не жалко.:pardon:

FILIN2000 12.10.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 633305)
В чем виноват данный кореец.

В том, что он должен жить и учиться не в Питере, занимая чьё-то место русского, а у себя в Корее.

Корейцы должны жить в Корее. Негры в Африке. Грузины в Грузии. Армяне в Армении. А в России должны жить россияне. Калмыки, татары, мордвины, чечены, ингуши, алеуты и т.д. и т.п.
Те, кто составляет федерацию России.
Я понятно объясняю?

Byaka 12.10.2018 14:36

FILIN2000, а если глубже копнуть? :D когда славяне пришли на нынешнюю европейскую часть России? Где-то в 4-5 веке. Может тоже не местные, как и корейцы? :D

FILIN2000 12.10.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 633318)
FILIN2000, а если глубже копнуть? :D

На Кольской копнули. Оказалось, что все представления о структуре Земли не соответствуют написанному в учебниках. И чтобы не нарушать отчетности скважину быстренько закрыли. :friends:

Byaka 12.10.2018 14:54

FILIN2000, вот вот :D а то рабочие места они у русских отбирают якобы...

YRA62 12.10.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 633316)
С этим я согласен.
Но, к узкоглазым я всё равно симпатии не испытываю. Как и к неграм.

https://www.youtube.com/watch?v=pFAqZtJwn2g

YRA62 12.10.2018 16:29

Земля, наш общий дом, и человечеству пора бы уже это понять и начать беречь этот дом, а не грабить его и крысятничать. А то живём на Земле как в общаге, как в СИЗО, где правит только грубая сила.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.