Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Drtm 30.09.2012 00:13

на Megane RS тоже вжимает в кресло, и че?

Felix20 30.09.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 310439)
на Megane RS тоже вжимает в кресло, и че?

Чё?Чё? Полохо когда вжимаеть?)))

olegus74 30.09.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 307274)
Хотел я вперед 195/65 поставить,а сзади родные 205/65 оставить

кроилово, колхоз.

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 307763)
Возьму родной размер

это правильное решение,

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 307763)
Щас котята родятся и куплю колеса

дорогие котята :)

Цитата:

Сообщение от Славчан (Сообщение 309353)
и теперь появился какой то звук когда стоишь на месте, как железо об железо

экран глушителя,
в сильный дождь, со скоростью по лужам проехался, волной из под колес загнуло эту фольгу в районе изгиба трубы глушителя над задней балкой, так резонировало неприятно.

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 309433)
Почему при трогании с пробуксовкой влево,или вправо машина как бы подпрыгивает???

видать при вывернутых колесах появляется излишние продольные либо поперечные смещения колес, а может и двигло на опорах начинает излишние колебания, отсюда резонанс - козлит прыгает. Мораль - трогаться без пробуксовки.

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 310393)
да ну ребят, о чем вы. если машина плохо тянет с низких

все познается в сравнении. На ваз-10 с низов тянуло хуже, в мегане за счет фазорегулятора тяга с низу однозначно лучше.
И вообще э-педаль надо понять и почувствовать как правильно прожимать для эффективного ускорения, думаю что в дальнейшем поймешь.

Иван Рощинский 30.09.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 310395)
Скажите,мне кажется,или на самом деле так. Когда идешь на разгон допустим на 2й педараче и начинаешь как бы подкачивать ногой газульку (на карбюраторах так помогало,когда ускорительный насос плохо работает) и такое очучение,что машина резвее едет. Может такое быть???

Это действительно так, и не только на 2-й, на 4-й, 5-й по трассе очень неплохо ускоряется таким образом! Я как-то тут говорил про такой эффект у друга на фокусе 2, с эл.педалью газа. Он мне сразу сказал (разговор шел про то как он приспособился к эл. педали), что при разгоне на трассе педалью "качает". Мне тут на форуме не поверили, мол только на карбюраторах такое может быть.
Кстати( счас глянул), Автолюбитель как раз и не поверил!:sarcastic_hand:

Славутич 30.09.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 310523)
Кстати( счас глянул), Автолюбитель как раз и не поверил!

Вечером будет затяжной бой! Надо будет заглянуть сюда. И заодно вопрос - некоректно вдруг заработал прикуриватель (папа). В машине не курю, поэтому пользовался им только пару раз. А тут нажимаю его (зажигалку дома оставил, а сигарета утром при прогреве автомобиля - ритуал), а он "противный" фиксироваться не желает. То есть, если пальцами его удерживать, то нагрев элемента происходит. Но фиксации нет. В связи с чем прошу совета - не париться и новый приобрести или - где, чего поджать?

автолюбитель 30.09.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 310409)
да... машин любит когда ты "даешь ей просраться" т.е. покрутить в районе 4.000-6000 оборотов

Прочитал вот эту статью http://www.topcar-t.ru/ju/go/uchene-...ne_krutit.html и теперь не буду спорить с Victor :good:

andr62 30.09.2012 14:39

Крутить не крутить,ездить и не парится.Не будет ни у кого таких пробегов что бы вылезло что либо,из за недокурута или перекрута.

автолюбитель 30.09.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 310523)
Автолюбитель как раз и не поверил!

Я?? Когда???:shok:

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Ну и вот есче.

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

http://www.logan-garage.ru/stoitli_k...0_dvizhok.html

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 310551)
Но фиксации нет.

Там физика. Когда нагревается,то обойма расширяется и он выпрыгивает. Попробуй лепестки на (папе) чуть-чуть раздвинуть. Ток не переусердствуй!!

Славутич 30.09.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 310563)
Там физика. Когда нагревается,то обойма расширяется и он выпрыгивает. Попробуй лепестки на (папе) чуть-чуть раздвинуть. Ток не переусердствуй!!

Немножко не допонял. Феня в том, что мне его при нажатии не зафиксировать - нажимаю на него, а он гад сразу обратно. Не фиксируется в нажатом положении.

Stone 30.09.2012 15:01

Сообщение от автолюбитель
Почему при трогании с пробуксовкой влево,или вправо машина как бы подпрыгивает???

У нас не люкс класс и соответственно тяги на правое и левое колесо разной длинны (промежуточных выравнивающих нет) от сюда и увод (с буксой эфект броска) на N-16 по гололёду в кик дауне с 60 до 100 аж ладони потели -ловил (ЕСПи не было) на Флю принципиально заказал вещь (и плевать, что колодки меньше ходят зато какой комфорт)

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.