![]() |
На фото видно что клин будет заходить в паз замка. А насчет что краска ерунда-это кому как.
|
MacFly, в паз замка?
Зачем он, тогда нужен? Он встает в промежуток между дверью и стойкой. |
Я думаю для того, чтобы на кочках петля, которая на стойке не стучала об замок.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...816#post577816 |
mikem65, ты отвыкнешь от этой привычки - футболить ссылки?
На фига мне твоя картинка? Я не по русски говорю, что эта штука служит, как клин между стойкой и дверью. Думаешь иначе? Говори по-русски. |
Vld, Читай прежде, чем встрять это с предыдущей страницы и там уже все разьяснили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, два вопроса, не нашел ответа в этой теме да и по гуглу тоже.
Машина 2013г Меган3 43 000км, с наступлением холодов вылезли две проблемы давящие на уши.. 1. Вентилятор отопителя начал свистеть на совсем маленьких неровностях, на ровной дороге все нормально. 2. Скрип из задней части машины,звонкий и противный, езжу без полки, появляется при тех же условиях, неровности + раскачка. Стучал, качал,нажимал, не получается найти этого гада. |
itBomber, у меня петли сидений скрипели
|
И снова новый сверчёк.... Пока не прогреется салон до хорошего тепла (а в моем случае это обычно никогда, поездки макс 10 минут), щелкает справа под торпедо, нон стоп, на любых мелких неровностях.
Местоположение - за бордачком, может над ним... Заглушку твиттера вынимал, не он. Есть идеи? А ну и с приходами холодов стали поскрипывать замки дверей и/или уплотнители. Пшыкнул силиконовой смазкой - вроде помогло. Подскажите кто чем смазывает? |
радикальный метод - изоленты на скобу намотать =)
|
hostmit, попробуй на ходу когда сверчит, прижать накладку стойки, внизу у торпедо. Попроси пассажира.
Мне там пришлось шумки под накладку напихать. |
добрый день,сзади прям трек такой хоршший слышится,поболтал стоп сигнал на полке-шатается,как его затянуть? или это не он
|
drugzzz, лед нужно убрать вокруг стекла и с крышки багажника.
|
пока 40к км, сверчков не наблюдаю. рестайлинг флюенс
|
Цитата:
|
Появился скрип в районе середины панели, спереди. Как будто что то резонирует под мелкую вибрацию даже по асфальту. У кого нибудь так было? Как лечится?
|
наконец дошли руки до скрипа дверей на неровностях
купил спрей специальный и смазал все замки как бабка отшептала, ни единого скрипа. спрей марки WURTH HHS2000 артикул: 08931061 брал за 137 рублей. пшикается в замок и течёт как жидкость, потом высыхает и остаётся очень густое масло. |
Задние двери при проезде неровностей невероятно хрустели (даже не знаю, как по-другому назвать). Петли и механизм замков задних дверей смазал литолом, и все стало хорошо:dirol:
|
Всем привет!
Кто сталкивался с дребезгом подрулевого выключателя поворотов? Как можно устранить? Дребезг пропадает, если я придерживаю слегка левой рукой переключатель поворотов. |
Цитата:
|
С приходом холодов слышу отчетливо пощелкивания (пластик) нон стоп при движении, справа, под торпедо где-то, по ощущениям над бордачком. Есть идеи что посмотреть?
|
Цитата:
|
Идешь на 4-ю тысячу или настроене плохое? В движении туда не заглянуть. В гараже осмотрел передергал что достал, повторить звук не смог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sesh_t, дверь открой и прям где язычок, можешь слева еще заглушку открыть и туда брызнуть или снаружи ручку оттянуть и в щель тоже
|
Подскажите знающие... при езде сзади справа слышен "прострел". Грешил на амортизатор крышки багажника, поменял его. "Прострелы" не прекратились. Прострелы слышны при проезде неровностей, наклона машины на не прогретом салоне, при прогретом их почти нет.
|
А с чем может быть связан резкий хруст, который доносится из левой решётки отопителя с водительской сороны у зеркала? Или не из неё, но явно спереди слева. Хруст непредсказуемый, не на неровностях, при движении прямо, одноразовый. Пока не было холодно - молчал. А сейчас бесит.
Иногда мне кажется, что его провоцирует включение указателя поворота, но я не уверенна. Может, это распространённый косяк, но я не могу оформулировать его в 2 словах в поиске. Заранее спасибо! |
Ребят, выборочно читал посты, на некоторые похожие на мою проблему так и не дали ответа» У меня сверчок ровно по центру, где-то от окна до магнитолы, место не определить, может думаю это воздуховоды, но кажется именно под торпедой, толком понять не могу. Сначала думал это козырек часов-снял его все равно гремит.
Ах…да, самое важное чуть не забыл. Стоит лишь чуть пальцем прижать обрамление пластмассовое рядом с воздуховодом ,или прооосто панель чуть чуть прижать, этот треск перестают появляться Лил силикон, вставлял резину в распор между стеклом и торпедой, нихрена не помогает ничего, а пальцем помогает, бред какойто. Спасибо если кто ответит. |
Цитата:
|
Лед во круг стекла трещит?
|
Цитата:
|
Какие же вы все озабоченные при мало-мальском треске.... Ну минус на улице, пластик усох, замёрз, резинки на стабилизаторе сухие и тугие могут и прокрутиться, да вообще весь пластик холодный. Вы чего хотите? Зимой в морозы? Шизофрения на шумы?
|
Цитата:
Просто в моей предыдущей Хонде такого не было, как нет и в более бюджетном Шкода Рапид у мужа. |
Цитата:
|
От скрипов пластика в местах стыков хорошо помогает Silicon Spray. Резиновые элементы тоже можно обрабатывать, зимой меньше дубеют и трескаются.
|
У меня есть неприятное дребезжание где то в/на панели,немогу определить что это,проявляется на брусчатке и когда много мелких неровностей на асфальте,похоже на звук от ремней безопастности когда обманку ставишь а она тонкая идет и дребезжит потом,козырек приборов проклеен,рукой вроде прикладывал но так и не нашел,х.з. где там слабые места болячек .
|
Лучшее средство от сверчков и прочих тараканов - музыку погромче включить.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |