![]() |
То есть имеет смысл купить урал ак74с даже на родной мафон (играть будут лучше родных)? А если будет усилок то можно будет их оставить? Я про передние двери.
Усилок оказался рабочим. Не подскажите фотоотчётец по прокладке кабелей к багажнику от головы и к дверям от усилка? Я нашёл как от акб в салон протащить кабель. Ещё задумался о сабе в штатную полку, порекомендуйте что-нибудь бюджетное, плиз. Какую шумку выбрать (чтобы дешево и сердито)? На шумку (если есть) тоже грамотный фотоотчетик бы (как разбирать, что, чем и как клеить). |
Трудовик,1- лично советовать не могу - акустику надо слушать и брать то что нравится по звуку.
2-с усилителем конечно будет играть, куда денутся - главное не спалить ( то или иное) и настроить (выжать максимально доступный результат желаемого) 3-кабели прокладывать везде одинаково - я прокладывал правда как громозека- не рискнул с проколом (но выплыли другие сложности - у вас их не будет). 4- прокладка в двери -взял отчет от сюда - http://www.drive2.ru/l/288230376152887473/ - не знал как разъем снять - дверь не снимал ( но в планах замена проводов - буду снимать- проще дверь поставить чем ковыряться в узком пространстве). 5-саб в полку- если он фришный- то в установке элементарно, но по звуку это еще те танцы с бубном (карандаши у всех разные)- я за зя или бандбас. |
Цитата:
Про саб не понял :( |
Цитата:
а у урала должны залезть ниже и отыгрывать высокий и часть среднего баса - на свои возможности качества. ( хотя есть и 5" которые залезают ниже многих 6"- но цена кусает). добавь пока в штатную систему усилитель и будет уже виднее стоит заморачиваться с установкой другой акустики или просто добавить саб и свистки. Цитата:
|
Цитата:
Как делать и что клеить - лучше посмотреть рекомендации производителей. В остальном каждый по своему соображает. Основа - это пирог: снизу виброгаситель, далее изолятор, далее шумодав, хотя возможны варианты. |
Цитата:
|
Трудовик, у кого из них глубина монтажная поменьше. В передних дверях глубина всего 3 см доступна, плюс проставки.
|
Я собирался в штатные места торпедо приколхозить пищалки. Кросоверы нужны или нет?
|
Трудовик, обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 19388Купил уралы. Чёт как-то уж очень! тихо пищат. Никакой разницы - что с ними, что без... Или я что-то не так сделал?
|
Трудовик, а подключение?
|
Провода в штекеры сунул. Потом перевернул - ничего не поменялось.
У магнитолы бас 8, требл. 5, тонкомпенсация включена. Диск попсовый. |
Пищалки должны быть в корпусах или можно вытаскивать динамики и устанавливать без?
|
Всем здрасте. Вот как бы мне поменять штатную магнитолу без экрана на Kenwood KDC-4651URY . подружить с штатным подрулевым джостиком управления. в ютубе есть ролик как парень это делает. там какойто переходник нежен.
|
Трудовик, установочный комплект на усмотрение. я про подключение в параллель или последовательно оно идет в штатной проводке?
|
Вот это я у вас хотел узнать.
|
Друзья!!! Кто подскажет - имею Флюенс 2013 года 1,6 Вариатор. Не нравиться штатная музыка, за год эксплуатации заметил такие косяки:
1)может иногда пропадать радиостанция 2)диски или флеш-накопитель читает иногда через раз, часто не видит некоторых записей, хотя они есть на носителе 3)сам звук в целом устраивает, но хотелось бы поболее объемного звучания. Какие могут быть варианты? Спасибо!!! |
Цитата:
если по поводу установочного комплекта - то зависит как и куда ставить, иногда упрощает иногда бесполезен. Цитата:
|
привет ! подскажите !
поменял колонки стал звук пропадать поочередно на разных колонках на громкости выше 23. поставил усилитель маленький 4*45 . стало громче играть но проблема появляется после 15 минут . не знаю что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То есть мне, чтобы правильно поставить твитеры, нужно лезть и разбираться в проводах?
|
Цитата:
Кстати, может этим объясняется ограничение по мощности штатной балалайки? PS: с тех пор, когда занимался домашней/студийной акустикой (полулюбительски, но учился в том числе и на это) знаю и помню, что канонически полосные динамики подключались параллельно! PPS: в Мегане-2 штатной балалайки не было, но была "радиоподготовка" (6 динамиков плюс антенна). Твиттеры были запараллелены с передними динамиками прямо в ИСО-разъеме автомобильной проводки. Стоит простенький Пионер, жив до сих пор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И про динамическое сопротивление не забываем... |
Nemo, и всё? в конце списка все равно фраза должна быть - мощность усилителя и громкоговорителя разные вещи, которые мало взаимосвязаны.
|
Доброго дня! Кто нибудь менял штатную магнитолу на мультимедийную систему? Нашел несколько моделей на аликспресе вот думаю брать или нет. Есть просто навигатор с штатной магнитолой и камерой заднего вида или взять многофункциональную с двд тюнером и тд.
|
http://www.myalbea.ru/forum/showthread.php?t=5820. вот чего наш форумчанин сотворил!! золотые руки!!
поражаюсь его дотошности и умению!!! |
Albeagator,Помотреть, чт о сотворил не получится, для просомтра фото требуется регистрация (:
|
Сорри тогда!!! я не учел этого!! еще раз сорри.. жалко!! он там такого наворотил, что волосы дыбом!!этож кому сксзать...медиацентр в машине!! причем так дотошно..и своими руками!!!шляпу снять мало!!;) я думал кому то интересно будет. и не учел что региться надо!!! еще раз прошу прощения!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую всех!
У меня Флюенс 2012г., стоит такая магнитола: Вложение 19990 Думаю поставить от рестайлинга 2013г. такую: Вложение 19991 Перечитал почти всю ветку, FAQ и .тд., хотя вопрос и поднимался, но никто на него не ответил - реально ли ее поменять, учитывая что разъемы другие, если да, то как? Где взять распиновку на обе магнитолы? Интересует не разъем с питанием и колонками, а маленький, т.е. тот в котором подрулевая подключается и т.п. Или хотя бы названия обеих магнитол, может получится найти на них схемы. В принципе меня все устраивает в старой, требования не высокие, но отсутсвие USB портит всю картину. Bluetooth тоже нужен, но у меня есть внешнее устройство под линейный вход, работает замечательно, маленький незаметный кругляшок. Покупать только ради USB головное устройство за 20тыс. никакого желания нет. Другой вариант с YATOUR тоже сомнителен, хотелось бы именно родную магнитолу со всеми этими функциями. Буду благодарен за информацию :drinks:, может все-таки получится откопать хотя бы информацию... |
Подскажите, кто знает, продут ли по глубине в передние двери Kicx GFQ-5.2.
Установочная глубина у них 67мм. Если их буду устанавливать на проставки - не будут ли задевать за общивку двери при работе? |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |