![]() |
Я выкатываюсь, постараюсь быть вовремя :)
|
MMikhailovski, хорошо тебе, а я еще на работе:moil:, уже в невменяемом состоянии...:dash3:
|
Chaika, сочувствую тебе!!!!! Ты давай там и себя тоже иногда надо жалеть!!!
Всем остальным, а точнее кто приехал - болшое спасибо, всех был очень рад видеть!!! Отчет позднее.... |
Цитата:
Саш, на энергетиках сидишь что ль? |
энергетика форума располагает:)
|
Может в следующий понедельник здесь встретимся для разноообразия: http://www.1000miles.ru/about/
Это практически напротив нашего постоянного места зимнего сбора. Что думаете? |
Вов, там с парковкой не айс
|
Машину можно поставить возле главной проходной завода, во дворах.
Забыла написать, поддерживаю don_Karlion. |
Да Людмил, точно, но если приезжать к 2000, в 1900 там еще машин полно. Верхний Поперечный Михайловский проезд.
Можно попробовать затусить там. |
Андрей Н, Никогда без места не оставалась, что в 6, что в 7. Согласна, иногда надо покататься по двору домика с шлагбаумами, которых больше нет)))
Правда, нам 1 места на всех маловато будет... |
я ЗА! весна!!!! пора сменить обстановочку!!!:D
|
можно в ильпатио пойти,который ниже на этаж, и пицца будет вместо суш, или паста)
|
Хочу пиццу.
|
Цитата:
|
А вообще, мы узнаем новые города, значит, нам надо и новые места узнавать! Тем более, такое автомобильное заведение! Надо в 1000 миль обязательно сходить. Я так думаю...
|
Цитата:
|
В понедельник можно разведать.
|
Интересно а скока стоит боулинг???
---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ---------- Я не имел в виду это кафе, вроде его (боулинга) там нет но мож где рядом есть???? |
Боулинг хорошая идея
|
Давайте тока в боулинг через встречу, я сейчас разберусь со своей обварованной картой банковской.....
|
MMikhailovski, там на круг не много получится, думаю, не больше чем в суши.
И что случилось? (или это про то, что дворникам по 70 кинули?) |
Chaika, У меня перед яриком с карты деньги кто то снял, сцуки.... Были отложены на ярик....
|
MMikhailovski, Меры принял?
|
Я за боулинг(например)! Там и пица есть....
|
Цитата:
|
Так, я в итоге не поняла, в пн мы где гуляем?
|
Предлагаю пока на прежнем месте (пусть Макс спокойно решит проблему).
|
Цитата:
Всё норм... |
Цитата:
Ну и решим на счет места следующего похода :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс, тогда едем в Мега химки)))))))))))))))))) На коньках кататься)))))
На самом деле, куда хотим поехать-то? Давайте как Вовчик сказал,на старом месте, а там определимся, если погода будет хорошая, можно и в другое место. |
Alenka, ок
|
а на старом месте не будем собираться,на свежем воздухе хочется пообщаться,если погода будет позволять..?
|
Цитата:
|
Мак авто на нейтрально.:drinks кофе
|
Ребят всем привет!!! Мы сегодня как??? На старом, на ЦДХ, или в то кафе что Карлион предложил??? Давайте решим. К сожалению вечером тока смогу посмотреть тему эту, так что давайте определяйтесь!!!
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |