![]() |
Цитата:
|
скорее всего бошью читали он вообще на рено странные ошибки видит ... конце вики пишет пропуски зажигания у меня один раз вообще написал на диз еле пропуски зажигания в 3 из 4 цилиндров...... читать рено желательно только клипом ...... а тоо что с ехали так то да .... я как понимаю бумаг они тебе никаких не давали?
|
Да, это ребята из нашей партнёрки. Лаборатория скорости.
В эти ошибки я и сам не верю...хоть я официалам и не очень доверяю, но всё-таки 2 диагностики прошёл, да и сам бы заметил пропуски зажигания) А бумажку оставили..что-то типа товарного чека, но там написано, что за перепрограммирование ЭБУ. |
Звиняюсь за оффтоп, но люблю почитать, как чиповики обсирают друг друга. Поскольку в нашей теме затрагивается контора с громким названием "Центр Инженерных разработок ООО "АРС АДАКТ"", то:
Цитата:
pps именно поэтому мы просим: покажите что вы делаете. И не надо трындеть про коммерческую тайну. Как будто, если вы признаетесь что "здесь мы изменили Х, чтобы здесь стал Y" все тысячи владельцев флюшек бросятся покупать клипы-ноутбуки, чтобы самостоятельно поменять этот Х. И чиповики останутся без работы.:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от int2146655 Цитата:
Ах, да Цитата:
Звезда в шоке... :shok::shok: |
Ну теперь я думаю им без нашей инициативы люди разберутся кому что надо.
Жизнь сама показывает кто в этой ветке оказывается прав. |
Смотрю и здешнее построение в колонну разваливается.
Срубили с вас бабок... Кому вы теперь нужны? Только, разве в Google успокоение искать. Вот, что еще хотел добавить. Ведете разговор про какой-то детонационный удар при запуске. Записать его хотите. Аж на видео. Видео-то что покажет? Непонятно. А, вот, ЗВУКИ при запуске двигателя записать-то удастся, но разделить их по признакам - вряд ли. Или - очень сложно. Так, чтобы звуки можно было классифицировать и кому-то что-то доказывать. |
Вложений: 1
Цитата:
при таком смещении УОЗ при максимальных нагрузках на двигатель повреждение верхнего жарового пояса поршней данному двигателю обеспечено. Детонационное сгорание со временем сломает также перегородку между первым и вторым компрессионными кольцами. |
Цитата:
|
Цитата:
Я что написал? Цитата:
Надо так: "ОД ИХ спаситель". За о-о-о-чень хорошие деньги. Да еще и в ногах поваляться придется. Жирный штамп в гарантийной книжке. Это - без обсуждений. И будет стоить их аппарат, как велосипед. ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- Грешно. Должен это признать. Смеяться-издеваться над чужой бедой. Но меня искренне возмущает наглая настойчивость и упертость некоторых индивидуумов, которые это и подобное затеяли и всех потащили за собой. Надо кунсткамеру создавать. Во экспонаты, для начала: 1. Щетки стеклоочистителей. 2. Джеттер, бустер. 3. Чип-тюнинг. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы лизали - не слышал. Да и мне, как-то, незачем это говорить, как и спрашивать. Миновала меня чаша сия. Причины озвучивать не будем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому, наверное, струхнул? |
ПОКА ЯСНО ТОЛЬКО ОДНО.. ПИТЕРСКАЯ КОНТОРА ЧИПОВКИ ПОЛНОСТЬЮ ОБОСРАЛАСЬ С КЛИЕНТОМ....
|
Victor, и вы свято верите в гениальность вашего чиповщика?
А я думаю, что из одной бутылки пьют. Но тебе - легче. Да. |
Цитата:
|
ну ... у меня проблем с машиной не было.... что до чипа, что после...
в данном случае говорю об отношении к клиенту приносящему деньги..... исходя из данной ситуации как минимум надо услышать от них ответ в партнерской ветке, а как максимум черную рекламу пустить по инету... ах... да... моя сейчас рассссскаталась - ездит - "просто песня" |
Вот, что подумал. Почитает Автофрамос и ОД про ваши проблемы и уши навострит.
Как появится бедолага с умершим двигателем, они быстренько проверят версию прошивки. Ну, или сравнят штатную и ту, что стоит. И вывод сделают. Стоит того. Двигатель-то не дешев. Мне как-то инж. по гарантии сказал, что автомобиль - мой и я могу делать с ним все, что заблагорассудится. Но, возразил я, правила игры, пока есть гарантия, надо соблюдать. |
Сидит, прям, в автофрамосе отдел К и мониторит форумы.. Ага. Они вон, в соседней ветки уж пол года как отмалчиваются.. Работают там люди далекие от интернета и форумов так же, как я от балета. И не забываем, всегда можно вернуть заводскую прошивку на место. Дело 5 минут. Максимум что потеряется - деньги отданные чип-тюнеру. О чем тут и сказали. И шнурки лизать по этому поводу не прийдется.
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Помотался бы по матушке-Рассее. Не по забугорью. Длительные пробеги, разные керосины, нагрузки на все системы. Даже я на твоем аппарате не поехал бы. Нет уверенности, что вернулся бы благополучно. |
Серег, ну согласись... я например слабо верю что Александр так бы поступил с клиентом... а питерцы .... вобщем надо ответ от них получить ..
|
Цитата:
И - все равно. Лих, ты братец. Они - не я и, даже - не ты. Если они - партнеры, то, как понимаешь, у них с владельцем совсем другие отношения. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Или непонятно о каком владельце речь идет? Это о сайте. Не будем громко, хотя это не секрет. P.S. Вот, что я хочу сказать. Не надо дергаться. Это не лекция. Просто, чтобы был понятен ход моих мыслей. Куча датчиков, привязанных к работе двигателя. В зависимости от их сигналов происходит... Как я думаю, упрощенно. Изменение кол-ва подаваемого топлива и подача сигнала (в нужное время) для поджига его. Сигналы датчиков и исполнительных механизмов нужно увязать для обеспечения работы двигателя в нужном режиме. Это же - высший пилотаж. Сигналы датчиков, программирование, знание параметров двигателя. Здесь много разговоров про стандартные параметры, которые Клипом настраиваются. Спрашивал я ваших чиповиков. Не владеют они этим делом. И вы верите? Да они нашли что-то (место) в программе (или - несколько). Меняют параметры не задумываясь особо о последствиях. К чему? Я не верю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ---------- Вот пример. Мотор MR20DE (M4R). Из описания: Мощность двигателя (Power), л.с / при оборотах-мин (bhp/rpm): 133-137/4800-5100 об. в мин.; На Кашкае и Икс-Трейле 140 л.с./5100 об. в мин. (в Азиатских странах - 137 л.с.) В чем отличия? http://www.motorsale.ru/catalog/Nissan/motors/MR20DE/ ---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ---------- И если кому интересно, принципиальная схема системы управления двигателем: http://www.autopeople.ru/forum/nissa...qai/43822.html (там внизу изображения - кликать на них, что бы посмотреть нормально) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- предположить. Потыкать, может и попадешь. - некоторые. Именно. Но - какие? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серый, при чем тут методика? Один и тот же мотор. Требования разные.
|
Цитата:
О чем разговор? О разнице в 3 л.с.? Это обеспечит и бензин, налитый из разных бочек. |
Друзья, я вернулся и сделал видео...
НО. Машина стояла без движения с пятницы, до этого проехал прилично за город- и двигатель завёлся без удара..Вроде и радостно, но обидно)) Две недели терпел удары, решился наконец написать и доказательств предоставить не получилось. В любом случае выкладываю. И буду наблюдать дальше. Что ещё могу добавить из личных наблюдений: после чипа это первая загородная поездка, до этого перемещался только в городе. Никаких изменений при обгонах не заметил...двигателю также тяжело, громко и вяло)). Педальку жмёшь, движок шумит и не едет) Так что в этом смысле ничего не изменилось, но в городе несколько резвее-это факт. По хорошему бы клипом почитать, но пока не нашёл где. http://yadi.sk/d/VmqYCsUR2f2zH П.С. Забыл добавить. После чипа АКПП стала несколько менее плавно работать. Резче сбрасывает передачи. |
Butcher171, все же постарайтесь заснять момент пуска с ударом:bomb:
|
Цитата:
Буду наблюдать! Тут такое мнение появилось, что удары были оттого, что я выкатал почти полный бак, прежде чем залить 95...и в форсунки попала грязь со дна бензобака, а теперь они очистились. Может такое быть? |
Цитата:
|
neo349, Разве это похоже на дистанционный стук?больше похоже на коротко временный недостаток масла в гидрокомпренсаторах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
басы пропадают, а высокие звуки усиливаются. я на 100% уверен что в реале этих стуков даже не слышно. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |