![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочется, лень... В Украине через: MPEG2 >MPEG4> DVB-T> DVB-T2> DVB-T2 +Irdeto уже прошли, каждый раз покупая новое устройство(тюнер,телевизор) В России немного по другому DVB-T2 +Роскрипт но сути не меняет... |
У меня проблема на рисовалась с майдином, не появляется sd карточка в GPS слоте, соответственно и навигация кончилась. Написал китайцу по этому поводу, жду что ответит. Чувствую что придётся дополнительный хвост выводить. На внутренней памяти осталась папка от навитела "навител контент" , sd карты уже разные пробовал, даже слот выпаял и в паял обратно, не помогло. У кого какие предложения есть? До этого было , то пропадёт навигация то появится, сейчас всё глухо. Возможно навител что то в реестре наворотил.
|
Цитата:
все вижу разные. Либо сам ГПС модуль N117 который либо что то еще ) |
У кого дополнительный USB хвост с GPS модуля есть? С его можно программу навигации запустить или он только мультимедиа видит?
Denverus, на 4pda есть описалово как навител реестр свалил. |
Цитата:
|
Значит буду делать usb хвост. К стати стоит N117 v6. Куда лучше запаяться , на сам модуль или на разъём? Резисторы подтягивающие с "дата + и дата-" на минус обязательно ставить или без их всё работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
rocknrolla, со стороны материнки передёргивал шлейф, а вот с лицевой стороны что-то не догадался. Ладно найду USB маму переделаю, заодно и шлеф с другой стороны передёрну и промеряю до модуля. |
Цитата:
|
В общем вывел USB хост с модуля, питание на 9 выводе есть . Проверил цепи с SD карты до модуля - всё целое, SDшка в системе так и не появляется, видимо что то с модулем или виндой. Навител поставил на USB флешку - всё запускается нормально, но при перезапуске магнитолы теряет программу навигации, тыкаю ещё раз на запуск после этого находит прогу навигации, немного неудобно, но хотя бы так запускается . Вот думаю может флеха сильно большая по объёму (16гб) на навигацию воткнута.
|
Получил аппарат. Пишу Яна ощупппп. С3 с половиной дюймов. С дачи. Вопрос - естьь выход юсб - провод из осн.блока - у всех они есть?
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Блин.. достал Телефон.... исправляеттттттт... блин. Должен быть провод сзади юсб под метра??? ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ---------- Пс Пол. Метра провод юсб выходит сверху слеваа. Разьем юсб есть тоже... |
Oleg, USB который в корпусе, относится к dvd-шной части (видит файлы мультимедиа). USB который на шнурке выходит - к GPS части , называется USB host 1.1 . USB на шнурке есть не у всех (у меня не было, но вчера я его сам вывел).
|
Подскажите куда втыкать провод с кан декодера.
.. ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Разьем такой же как и на климе. ---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Сижу жду Вашего ответа, скоро домой с дачи уезжать, а машина вся разобранная... |
Вот тут:
http://www.jycustomusa.com/product.php?cate=7 различные прибамбасы для переноса штатного дисплея и установки навигации. Когда дисплей над приборной доской. Но это - пройденный этап. а больше ничего нового. |
Все, разобрался. Он подключается к разьему (нет твердого на клаве) родного монитора.
|
Цитата:
|
Все. Поставил. Все работает. Радиостанции колесиком переклются. Версия ПО 5. Подробней в понедельник.
|
нужна помощЪ: реле (http://english.gmarket.co.kr/challen...code=127397812) для вкл. регистратора и навика как-то не понятно для меня работает ><
при подаче "+"са на контакт АСС с акка- всЁ норм, щелчек и вкл питания, но при подаче +12 с зажигания щелчка нет. Замеры мультиметром показали всЁ норм т.е. питание с зажигаия приходит, но реле не активируется, чо0 за фигня? ибо так не хочется кнопку ставить((( |
Цитата:
На вход подается постоянно "+" с АКБ. На выходе (ACC) он появляется при подаче "+" на второй вход (ACC). А как ты это используешь с навигатором? И кнопка включения на рамке у тебя уже стоит, как я помню. |
Цитата:
когда на контакт "АСС" подаю "+" с акб все норм, когда с зажигания- толку ноль( самодельную кнопку в навике выломал к флЮеновой матери ибо портит эстетику, а облогородить еЁ не получается( Там вентиляцЫонные прорези в рамке... дык вот через них очень удобно, пока никто не видит по-колхозному, тыкнуть навиГАТор скрепкой =) Еще кто-то говорил, что зазоры на моей рамке есть, между рамкой и торпедой. Это легко лечится подрезанием ножек рамки, у СМ3 виДАть штатные места крепления чуть ниже чем у оригинала рено... |
Цитата:
Вот что еще. Сигнал ACC появляется при включении зажигания. Так, да? 1. Попробуй сделать наоборот. Вместо батареи - АСС, вместо АСС - батарею. 2. На оба входа подай сигнал с АСС. Это я просто придумываю. Сам бы так попробовал. |
Всем привет. Я тут наткнулся на AppRadio от Pioneer. Ссылки вставлять пока не могу, потому гуглите SPH-DA100.
Владельцам огрызков и ведроидов будет интересно. На ибее цены стартуют от 380. Думаю, стоит ли менять свой аркамис на это? Понял, что не вариант, так как он 2din :( |
Цитата:
Отсутствием видео? Или просто руки чешутся? Если бы можно было всобачить такую штуку в то место, где сию аудиосистема и панель климат-контроля. Другое дело. А так... Как и все остальное с рамками на место штатного дисплея. |
да не устраивает меня аркамис своим дисплеем. Неужели не могли вставить 7 дюймовый экран нормальный? Ему же цена копейки.
Посмотрим на R-Link, когда появится. |
Цитата:
|
грЯдет свобода головных устРОйств к которым можно прикрутить ДЖПС
|
PPPOO, и? давно эти хреновины продаются...
|
Цитата:
ЗЫ. хотя могу и ошибаться... |
А чем сирф3 плох?
|
Цитата:
|
PPPOO, больше 12 спутников поймать физически не реально..... все остальное от погоды и местности зависит
|
Цитата:
+3сек к запуску с холодного состояния наверное здорово, но нужно ли? ))) А в машине так вообще главное как расположишь а уж сколько тиам каналов дело десятое ) До сирф3 антены реально были очень "так себе" а ща... если не в квартире координаты определяешь, то любой из современных норм |
Цитата:
Вот, не соображу, к планшету можно? Есть у него вход USB? |
Цитата:
сейчас бы взял норм планшет 7" (не 800х480) присабачил антену и был счастлив) |
Цитата:
|
Цитата:
Озадачил... Опять думать начну. |
Поставил неделю назад HEPA ( http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html ) - цена чуть меньше 14000 руб. с доставкой.
Версия ПО D2009/MAIN8959 /V05.H1.10.C20.05 DISPLAY_V83 Китайцы клятвенно божились, что температура есть, и извинялись, что нет Русского в основном меню и нет ЮСБ хоста. Получилось с точностью до наоборот - нет температуры, но есть сзади второй юсб шнурок хоста и есть Русский язык. Остальное вроди бы как всё работоает. Громкость с разных источников даже не регулировал - всё ровно. Встроенный микрофон работает нормально. В комплекте был доп.микрофон, но как и у многих нет под него разъёма. Подрулевой джойстик работает нормально - колёсиком радиостанции переключает по списку. Навител поставил 5.5.1.92 - тоже без проблем работает (2-й ком 4800). Камера заднего вида ещё идёт из Китая. Экран при переключении АКПП в R - не моргает, только пару раз вылезала картинка "включён безопасный режим". Без включённого зажигания аппарат не работает. Радиостанцию работающую в данный момент и громкость при выключении и включении на следующий день запоминает. Выключается - включается штатно - при вкл/выкл зажигания. Вкратце всё. Сейчас пинаю Китайцев по поводу прошивки с температурой, послал им фотки, где она на экране отображается. Сразу меня не послали, сказали что поговорят с техником, который будет завтра - уже радует (Dear Oleg. i have got your two pictures which show old and new system. i will check it with our technical member if there is a laterest firmware tomorrow. it is late here, our technical member is no in job.). |
Oleg, если прошивку получишь, поделишься?
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |