Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что выбрать Fluence или Megane3 ? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=815)

Nikola5555 07.07.2013 19:37

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::s hok::shok:
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 404882)
Однозначно Меган.Флюенс только для того,чтоб свою жопу возить.
Наглядный пример:

второй 07.07.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 405132)
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::s hok::shok:

ну нет у меня желания прицеп таскать:lol:
ещё у меня там периодически шкафчики разные ездят:dirol:
Лопаты,грабли и тому подобные существа:angel:

RET 07.07.2013 20:08

второй, вы, батенька, маргинал. Если б мне нужно было постоянно возить мотоблок, меган я бы купил в последнюю очередь.

второй 07.07.2013 20:41

На уазик я не согласен,а на джипарь у меня денег нет и ,скорее всего,не будет...
и мотоблок я покупать не стал,ибо автомобиль не вместит.это культиватор.

RET 07.07.2013 20:49

второй, ну извини, я в школе ничего меньше ДТ-75 не учил. А Шеви-Нива тебе не подошла?

второй 07.07.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 405165)
второй, ну извини, я в школе ничего меньше ДТ-75 не учил. А Шеви-Нива тебе не подошла?

Шеви-Нива это моделист конструктор собери сам.Постоянно течёт везде,завывает и не едет.Желание выйти из машины и сзади толкать.

mmisher 11.08.2013 22:08

господа у меня несколько другой выбор.
меган\флюенс или дастер?
и там и там 2 л, ручка, а дастаер ещё и 4х4. компл. схожие(экспесс и люкс привележ у дастера)
динамические характеристки схожи, расход тоже. счас езжу на 2112 и места не с лихвой, но хватает поэтому и мегана(кузов нрав. поэтому к нему склоняюсь) будет точно хватать. в Дастере подкупает какой-никакой но 4х4,багажник ну и размер салона(может наконец автопутешествиями займёмся с женой и дочкой.....) но подозреваю что он пригодится только зимой(хотя, думаю, что этого уже достаточно для выбора) т.к. в говны не лезу д и на 12ке за 8лет в снег встревал раз 5(но запас и уверенность т иметь хочется). отпугивает от Дастера его Логановская платформа(читтай архаичность чтоли). на самом деле не могу сейчас себе же объяснить чем она плоха(при этом знаю что не так уж и плоха.... может поясните?)...
вот как то так. может сумбурно, но реально муки выбора достали

Серж Паленый 11.08.2013 22:18

как бывший владелец сандеро, настоящий владелец мегана 3 и часто ездящий на дастере отца, могу сказать, что для меня выбор однозначен - меган (флю).
сейчас, когда сажусь в дастер после мегана, ощущение, что в прошлый век вернулся.
если в 4х4 нет острой необходимости, то берите меган/флюс - другой уровень комфорта

71 RUS 11.08.2013 22:55

mmisher, а у меня хоть каждый день есть возможность сравнивать Флю с Дастером, так как у родителей Дастер 4WD в комплектации Привеледж. Что могу сказать, по моему образу жизни предпочтителен Флю, за город я не часто езжу, а когда езжу то на Дастере, но что касаемо подвески, то для плохих дорог однозначно Дастер, тут Вам и клиренс в помощь, а главное - энергоемкость подвески, уж мне как владельцу 2-х Логанов в прошлом этого не хватает, плаформа B0 - это тема! Конечно салон Флю и Мегана куда интереснее, и сиденья лучше, но Дастер - это практичный компромисс хоть для города, хоть для трассы, хоть для вылазок за город, а Флю и Меган - это красивые, городские или междугородние автомобили. Меган - хетчбек в хозяйстве удобнее, могу сделать вывод, т.к. у сестры Сандеро хетчбек, но во флю складываются сиденья, что тоже удобно. Решать Вам!

P.S. Но на Дастере оч прикольно гонять по грунтовке после дождя, и зимой по сугробам, но с умом) На Флю такого себе не позволишь))

mmisher 12.08.2013 09:17

Авторевю "разбили" своего Дастера по какой то там методике на скорости 15 км\ч(имитация наезда в пробке) ремонт обошелся бы у ОД в 180тр,а у не у официалов 130тр(дороже только Патриот и какой то китаец). ... страшно т как.
у мегана не лучше ли было б?
это я к вопросу о архаичной(с позволения сказать) конструкции кузова.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.