Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

KaOdin 11.12.2011 21:48

Я в фф2 рукой упираюсь в дверь, и мне не удобно ппц как, да и фф3 не далеко от фф2 ушёл

Denverus 11.12.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от nneg (Сообщение 186698)
Во Франции визуально французские преобладают с большим отрывом. Или Франция
ко всему миру не относится?

а в России ВАЗ лидер продаж ;)

Natatoli4 12.12.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 186730)
а в России ВАЗ лидер продаж ;)

Последние судороги...Ещё годик - и в нибытие...:secret:
http://auto.mail.ru/article.html?id=35916

Jon11 13.12.2011 22:51

Всем привет хочется немного точе черкануть с фокусом знаком с июня 2011 года когда выбирали авто для себя с супругой, ходили глядели и попался на м фф3 хетч стоял в салоне красный такой прикольный, сел в него да симпатишно, но ккто из игрушки, когда я узнал цену этой комплектации это было около 830 тыр, и его можно будет приобрести только после августа он как вариант уже нас вообще не интерисовал, взор уже перещел на мондео но он подороже, после этого были проведены куча тес драйвов и мы уже хотелии возить себя тольо на флю. Недавно братан приобрел сей чудо фф3, сам я не против а даже очень люблю и уважаю марку форд т.к. втарое авто у меня как раз таки форд но транзитушка, но после небольшого ознакомления с тачкой я был немножко шакирован в лане что форд второй комплектации ему обощелся 698 тыр. да это без каски. Задних подъемников даже небыло вот это тачка!!! за 698 тыр. обалдеть. Багажник ну очень маленький, чем я пользуюсь на флю постоянно и очень рад его размеру. С зади места поле водилы ростом 190 почти нет, я сам такой и на флю об этом еще ни то не говорил. Посидев с переди: места мало, флю Ваще самолет. Потом он прокатил меня по нащим дорогам))) Флю мягче в разы проходит все неровности, шум от колес громче слышен в салоне. При езде с моим не малым ростом коленка левая упиралась в консоль а правая в ручку, тут я чсебя почувствовал в приоре у бати так же в приоре. Поэтому я не сколько не пожалел что взял флюенс, а когда братан залез ко мне в машину он сразу сказал что размер салона во флю поболее гораздо. так вот ко всему написаному я рад что флю на высоте)))))!!!!!!!!!

Дрюльник 14.12.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Jon11 (Сообщение 188062)
Багажник ну очень маленький,

это точно, в основном это и стало решающим фактором не брать его, тем более 2-я машина у нас киа пиканта. Не брать же вторую жоповозку... да и цена комплектации как у мегана комфорт вылезет за 700.

blackberry 14.12.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 188189)
да и цена комплектации как у мегана комфорт вылезет за 700.

вот тут не соглашусь, цена ФФ3 с аналогичным движком и опциями дешевле Флюши, хоть и на копейки, но дешевле, я досконально сравнивала свой Expr. с Трендом и ТрендСпортом, причем в ФФ3 еще был бы обогрев лобовухи, но правда не было бы чипкарты. Да и скидок у Форда нет, а у Рено есть, а если с учетом скидок, то да Форд дороже....

Дрюльник 14.12.2011 12:49

blackberry, мне экспресс на механике обошелся в 615, с учетом скидки, у форда в тренде много полезного недоступно, хотя бы подлокотник передний, да задние окна открываются только веслами. Т.е там уже хочется тренд спорт или титаниум, а это 700 и выше. Скидку мне обещали 15 тыс в Генсере, но не убедило.

blackberry 14.12.2011 13:26

мне предлагали тренд спорт 1,6, 105 л.с. по цене 690 (Автомир Брянск), но уже с ЕSP, а Флюша Экспресс с ЕSP стоит 692 с чипкартой и магнитолой опцион. (без скидки)

Дрюльник 14.12.2011 13:33

ну вообщем рено штук на 50-60 дешевше выходит, на том и порешим! Посмотрим как будет дальше, в смысле цена-качество

blackberry 14.12.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 188216)
ну вообщем рено штук на 50-60 дешевше выходит, на том и порешим!

Ну хорошо! Но с учетом скидки! ;) :D
Мне очень понравился коммент на авторевю в статье про ФФ3:
Фокус - это автодоширак со вкусом автомобиля идентичным натуральному...
главное майонезу побольше
;)

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.