Всем привет хочется немного точе черкануть с фокусом знаком с июня 2011 года когда выбирали авто для себя с супругой, ходили глядели и попался на м фф3 хетч стоял в салоне красный такой прикольный, сел в него да симпатишно, но ккто из игрушки, когда я узнал цену этой комплектации это было около 830 тыр, и его можно будет приобрести только после августа он как вариант уже нас вообще не интерисовал, взор уже перещел на мондео но он подороже, после этого были проведены куча тес драйвов и мы уже хотелии возить себя тольо на флю. Недавно братан приобрел сей чудо фф3, сам я не против а даже очень люблю и уважаю марку форд т.к. втарое авто у меня как раз таки форд но транзитушка, но после небольшого ознакомления с тачкой я был немножко шакирован в лане что форд второй комплектации ему обощелся 698 тыр. да это без каски. Задних подъемников даже небыло вот это тачка!!! за 698 тыр. обалдеть. Багажник ну очень маленький, чем я пользуюсь на флю постоянно и очень рад его размеру. С зади места поле водилы ростом 190 почти нет, я сам такой и на флю об этом еще ни то не говорил. Посидев с переди: места мало, флю Ваще самолет. Потом он прокатил меня по нащим дорогам))) Флю мягче в разы проходит все неровности, шум от колес громче слышен в салоне. При езде с моим не малым ростом коленка левая упиралась в консоль а правая в ручку, тут я чсебя почувствовал в приоре у бати так же в приоре. Поэтому я не сколько не пожалел что взял флюенс, а когда братан залез ко мне в машину он сразу сказал что размер салона во флю поболее гораздо. так вот ко всему написаному я рад что флю на высоте)))))!!!!!!!!!
|