Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

Felix20 02.10.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 312110)
Со всеми надбавками, говорит - 11.500(!)

Славутич, В Питере МЧСники сытые..поверь..даже квартиры получают (есть муж школьной подруги жены) А про Пожнажзор вообще молчу..был как-то на р.Мойке у главного пожарника (МЧСник кстати),глядя на него подумал у него вообще всё в поряде)))
Прикинь Это же целое Министерство создано!У них даже самолёты при пересечении границ не досматривают...как думаешь, что они там такое перевозят?))

freeandy 02.10.2012 19:45

МЧС МЧСом..Есть пожарная охрана, как я понимаю, которую МЧС забрал под себя, но начал сокращать и т.д...Так вот они вроде как и впрямь не очень живут, а в самом МЧС очень даже неплохо живут именно МЧСники, те что в синей форме ходят, знаю это от товарища-связиста, который служит на узле связи в главном управлении
Что касается МО - то меньше 30 тыр щас никто не получает, и с надбавками получается вполне себе ничего..

Felix20 02.10.2012 19:51

МЧС и 11500 ,это как то не совместимо...скорей всего из рядовых пожарных на ДТП они и выезжают..

Denverus 02.10.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 311875)
может не в тему но про пропоганду есть анегдот ,,проходит в энном городе собрание где выступает депутат от единой россии ,, и говорит с трибуны - в таком то городе мы построили электростанцию ,,тут голос из зала - Простите я был в этом городе неделю назад в командировке нет там никакой электростанции,, депутат необращая внимание на это продолжает -Вот в другом городе мы построили детский садик ,,голос из зала- Простие я вчера приехал от туда нет там никакова детского садика ,, Депутат прирывает свой расказ и обращаесь к этому человеку говорит ---А вы поменьше ездите по стране по больше смотрите телевизор

Был у меня сборник "запрещенных анекдодов" 1900-1970х годов. так вот этот анекдот появился во времена хрущева если память не отказывает, а может и раньше.

Denverus 02.10.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 311907)
Спасибо за прямоту. Вы первый кто ответил честно на такой вопрос..А вот те, к кому больше обращался с этим постом - что-то молчат..Видимо подбирают слова покрасивше - как начнут для народа стараться..
По-моему тема ни о чём..

я до вопроса говорил поставьте у станка начну пилить. Может как "застенчивый воришка" ильфа, а может и как все остальные, но буду 99,9%.

Ланселоты кончились

Славутич 02.10.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 312121)
Что касается МО - то меньше 30 тыр щас никто не получает, и с надбавками получается вполне себе ничего..

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 312128)
МЧС и 11500 ,это как то не совместимо...скорей всего из рядовых пожарных на ДТП они и выезжают..

Парни, за что купил - за то и рассказал. Говорил, что именно МЧСник, акцентируя на то, что оснавная работа вдоль и на трассе. А на счёт денег больших - то будьте мудрыми! Большие города и провинция-РОССИЯ - это есть АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ КАТЕГОРИИ! Не правда ли?

Felix20 02.10.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 312169)
АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ КАТЕГОРИИ! Не правда ли?

Я уже приводил пример маленького приволжского городка..з/п =6тыр..и как хочешь живи не живи...у нас в конторе сотрудница вырвалась оттуда 4года назад приехала, даже нечего было надеть девке, а сейчас купила Хонду Джаз (не новую, но купила!)

Славутич 02.10.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 312178)
даже нечего было надеть девке

Похоже так - велика Россия, а ОТСТУПАТЬ НЕКУДА........

Felix20 02.10.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 312182)
Похоже так - велика Россия, а ОТСТУПАТЬ НЕКУДА........

Похоже что " Геноцид" это всё таки латинское слово времён Римской империи (повторяюсь)))) Не понимаю правда мысль по финансовому распределению, либо хотят,чтобы все как в Мехико(в Мексике) в Москоу приехали ,или чтобы все поскорей сдохли?
Скорее все в Москоу приедут, а земли китайцам освободят...
Сейчас Мск по планам во сколько раз будут увеличивать? В 2раза? Вот все там и будем..

bmw 03.10.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 312092)
У тебя видимо плохая..Писать научись, запятые ставить ну буквы там большие..Видно тебя с такой грамотностью и не послали за угнанным..побоялись..

вот тут меня не надо учить как раз и на ты мы не переходили

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.