![]() |
Цитата:
|
Под торпедой у нас не розетка а именно - для "прикуривателя" гнездо. При всовывании в неё всякие вилки от девайсов легко закоротить боковые пружинные "минусовые" лепестки. Сзади - да, розетка. Гнездо в нём немного по другому устроено.
|
Цитата:
|
А воз и ныне там...
Вот, что надо использовать для подключения каких-то устройств. Длина провода - 80 см. 4 гнезда. Общая нагрузка - 6 А. https://items.s2.citilink.ru/396828_v01_b.jpg |
Vld, При чём тут это, в 6 ампер? Что, эти 6 ампер выдержат компрессор? Читай внимательно что я писал выше.
|
Цитата:
|
YRA62, мне не интересно, что ты писал про компрессоры.
У меня компрессор в гараже, не таскательный. Тут еще и подкатные домкраты с собой возят. Потому тебе я ничего и не говорил. Тема какая? "Предохраители". Разговор шел о том, куда включать доп. оборудование. В заднюю розетку или в прикуриватель. |
Цитата:
|
Естественно. Но я рассудил, что лучше перебдеть. Разница в цене между 35л и 50л была совсем чуть чуть. Качает 16-е колесо, конечно, быстро. Тоже приятно.
|
Всем спасибо за комментарии. Решил проблему, действительно причина предохранитель f8, я его когда проверял не в то гнездо воткнул, точнее между гнезд :shok:. Про компрессор теперь в теме...:thank_you2:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |