![]() |
L.U., Я климат всегда ставлю на авто + софт. И зимой и летом. Заметил тут многие почему то не любят авторежимы. Хотя на флю авторежим считаю очень хорошим. Ну с кнопкой софт конечно. Может щелкать начало из-за того, что принудительно на охлаждение включили? Просто на морозе нельзя пользоваться кондером на охлаждение.
|
Цитата:
|
Вот и у меня сегодня первая поломка... пробег 7 тыс. км. На перекрестке заглохла ни с того.. ни с сего. Завожу - глохнет снова... Короче холостые обороты пропали напрочь. Кое как доехал до дома 15 км, раз питсот глохнул по дороге))) Дома уже дошло снять клемму с акума... апосля этого действа машика снова поехала как ни в чем не бывало. Очканул сильно))
|
Djak, у флюхи защита стоит на кондиционер при включении автоматического режима зимой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет.
Необходимо получить доступ к пространству между решеткой радиатора и передним бампером. Снизу стоит пластиковая защита, я открутил все болты, которые были видны снизу. Защита держится где то на боках. Сильно тянуть не стал, побоялся сломать. Может кто сталкивался, как снять эту защиту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |