![]() |
Цитата:
|
Slava, Ты знал, ты знал! :D
---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ---------- 2010, согласен, лоханулся, да и финансовый напряг тогда был... Но они обещали осенью, что то замутить. :) Будем подождать. |
когда рассматривал этот вариант,тоже так собирался сделать.
|
Цитата:
|
Что можете сказать про эту штучку Treelogic TL-7014BGF AV DVR
|
Берт, Могу сказать,что ничего революционно нового сей гаджет не представляет,платить за него такие деньги ,разумному существу на ум не придёт...Большинство подобных китайских навигаторов стОят в районе 100$,ещё за 60$ можно купить вполне достойный регистратор,который будет значительно лучше той встроенной ВГА...Примеры приводить?
|
Цитата:
Не хочется обвешиваться кучей примочек. Есть мысль преобрести сей гаджет. Хочется узнать мнения, аналогов не так много, характеристики хуже. |
Берт, По прибору:
1. Слабое железо. 2. Низкая цена для хорошего "комбайна". 3. Большие габариты. 4. Необходимость постоянно прятать. 5. Видеозапись ведется с разрешением 640x480 Slava абсолютно прав- девайс не стоит своих денег и не удобен в эксплуатации. |
Цитата:
|
Берт, только два отдельных девайса. Каких именно, не могу сказать, тут уже личное дело и готовность платить за эти вещи.
Я перепробовал пол дюжины навигаторов и столько же регистраторов. Из сугубо личного опыта скажу, что хорошее дешевым не бывает. Explay PN-970TV относительно не плох, но для меня не достаточно проворен, хотя выполняет все свои функции нормально, но железо слабое. Подожду осени, может появятся корейские навики, но цена их в два раза выше. Регистратор скоро приедет и это DOD 520 модель, цена не очень гуманная, но тем не менее обошелся в ~7000 рублей. Как то так. Но все равно, это чисто мое ИМХО.... |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |