![]() |
Vaso, кто этот человек? француз?))))
ни в одной стране кроме Хранции и Голландии р-линк сейчас не работает так как декларировали. я уже писал, что на этот счет даже на английском форуме матерились))) alex26, зарегистрироваться где, можете уточнить? :) Nokey, за полгода ни разу таких сообщений не видел. сфотографируйте в следующий раз его, пожалуйста, и киньте сюда. интересно полюбопытствовать ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- Vaso, 60 дней бесплатно, а потом досвидос. я вот уже 6 месяцев жду технической возможности обновится)))) |
Хм. У меня тоже высвечивалось сообщение, но другого содержания,
точно не процетирую, но смысл в следующем: "есть (!) обновленные карты Европы, при желании можете обновить используя портал..." Сам офигел, когда такое высветилось на экране. Протупил, не сфоткал, т.к. как раз выезжал с дачи. И появился ещё один вопрос, как ОНО узнало, что карты устарели. Толи там стоит напоминалка с переодичностью раз в ... дней оповещать, толи какая-то связь таки существует. ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- Да, ещё один момент. Спрашивал у ОД по поводу обновления карт и прошивки. Сказали не парься, как только выйдет что-то новое - сообщим. Я им, а как же срок в 60 дней с момента покупки? На что они мне сказали, что отсчет начинается с момента регистрации на сайте Р-Линка (с указанием ВИН-кода). |
Ну хорошо - обновить нельзя. Но где-то же берутся эти карты памяти, к тому же еще с "полным" набором этих пресловутых карт. Если есть счастливые владельцы, ау - отзовитесь.
Кто их продает и где их можно купить? И еще, в качестве информации, когда я ее забирал, где-то с месяц назад- мне позвонили в тот-же вечер и сказали, что забыли перепрошить ар-линк. На завтра с помощью флешки и каких-то хитрых манипуляций мастер произвел обновление. Значит существует какая-то головная контора, которая держит руку на пульсе этой проблемы. |
ppp54, блин, ну Вы жжете)))))))))
|
Цитата:
Не стоит основываться на мнение "знающего" человека ибо даже руководитель Петровского ОД "не в теме" (на рено клубе это много обсуждали) |
Цитата:
Знающий человек работает на Автофрамосе ---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ---------- Серж Паленый, Этот человек НЕ француз! Он работает на Автофрамосе! |
сейчас перечитал пост Vibro (закреплен который)...
и только сейчас догнал про его намек о кнопке включения и кнопках громкости))) какие кнопки он имел в виду? на подрулевом джойстике? может действительно так можно в сервисное меню войти, раз р-линк базируется на ондроеде? ---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ---------- Vaso, ну передайте ему огромный привет от владельцев р-линка)))) а заодно спросите, когда в России заработает R-Link Store и модуль GPRS в системе? :-) |
|
alex26, а вы вообще читаете, что люди пишут?
объясните, если получится, какое отношение томтом хоум имеет к р-линк?))))))))) |
Серж Паленый,
Обязательно передам как увижу! |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |