![]() |
Когда то,работал на заводе,делались там пищевые автоматы(не суть),так нержавейки было полно.
Привезли как то на плазму(резка металла) стопку нержавейки 6х2 рядом на улице положили,пока то сё,дождь,выхожу а она ржой покрылась слегонца,тут мастер уч-ка идет как раз,я ему чё мол заржавела то ?Он постоял ,подумал и задумчиво выдал-Это ржавеющая нержавейка и пошел дальше)). Сколько лет прошло.а помню)). Сорри за оф топ. |
[QUOTE=andr62;Это ржавеющая нержавейка и пошел дальше)).
Есть пищевая нержавейка 17Х...... та магнитится и не такая стойкая к коррозии.Извиняюсь ,немного попутал порядок цифр в марках стали.Но основном я прав. |
Цитата:
ОНА не может ржаветь в принципе!!! Сталь 430 AISI является низко-углеродистой хромисто-железной нержавеющей сталью. Сталь имеет хорошее сопротивление коррозии в мягко коррозийных окружающих средах и хорошее сопротивление окислению в высоких температурах. Если более подробно, то здесь У меня накладки стоят 1 год и..4-5 месяцев-НИ В ОДНОМ месте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у производителя и сертификат смотрел, данный металл поставляется из Индии, да и по личному опыту-СТОЯТ пол-тора года-на +100500!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Вчера разговаривал с владельцем LC100, он сильно пожалел установив такие накладки. Двери снизу оказывается за 5 лет все проржавели. Для него это был шок. Видно двери протерлись об эту "красоту".
|
Металл-то, как я понимаю и в России есть, но цена!!! Соответственно и цены на изделия будут сОООвсем другими.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ---------- Цитата:
Как можно "протереться"?!:crazy: |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |