Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Накладки на пороги 550 рублей!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3033)

andr62 08.11.2013 10:37

Когда то,работал на заводе,делались там пищевые автоматы(не суть),так нержавейки было полно.
Привезли как то на плазму(резка металла) стопку нержавейки 6х2 рядом на улице положили,пока то сё,дождь,выхожу а она ржой покрылась слегонца,тут мастер уч-ка идет как раз,я ему чё мол заржавела то ?Он постоял ,подумал и задумчиво выдал-Это ржавеющая нержавейка и пошел дальше)).
Сколько лет прошло.а помню)).
Сорри за оф топ.

YRA62 08.11.2013 11:14

[QUOTE=andr62;Это ржавеющая нержавейка и пошел дальше)).

Есть пищевая нержавейка 17Х...... та магнитится и не такая стойкая к коррозии.Извиняюсь ,немного попутал порядок цифр в марках стали.Но основном я прав.

Олег$$$ 08.11.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 430571)
Олег как писал уже на одной появилась немного ржа, фото наконецто сделал, правда на телефон,

Рустем, это "ржа", которая легко удаляется спиртовым тампоном.
ОНА не может ржаветь в принципе!!!
Сталь 430 AISI является низко-углеродистой хромисто-железной нержавеющей сталью. Сталь имеет хорошее сопротивление коррозии в мягко коррозийных окружающих средах и хорошее сопротивление окислению в высоких температурах.
Если более подробно, то здесь
У меня накладки стоят 1 год и..4-5 месяцев-НИ В ОДНОМ месте!!!

YRA62 08.11.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Олег$$$ (Сообщение 431066)
Рустем, это "ржа", которая легко удаляется спиртовым тампоном.
ОНА не может ржаветь в принципе!!!

Да это аналог нашей 14Х17 ,12Х17,ничего личного- ржаветь не может.Наши кухонные мойки сделаны из этой стали.

ss_2003 08.11.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Putnick (Сообщение 430892)
Хрень потому что... И не их нержавейки, а гамножелезо китайское с покрытием псевдохром, то что на рынках за рупь продают. В ванную надо дорогую сантехнику брать.Ну хотя бы вассеркрафт. Или грое. Нержавеющая сталь не ржавеет по определению, не надо спорить. Вот если это простое железо с покрытием- тогда описание не верно, это прямой обман. Я кстати тоже жду посылку, поэтому не обрадуюсь если меня развели.

так я и не спорю. имея опыт купил халабуды для ванной комнаты в "сантихническом бутике", где всё из германии:lol:, лол. Один хрен заржавело как и китайское гавно.

YRA62 08.11.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 431088)
так я и не спорю. имея опыт купил халабуды для ванной комнаты в "сантихническом бутике", где всё из германии:lol:, лол. Один хрен заржавело как и китайское гавно.

Вот как раз халабуды для ванной чаще всего и делают из "черняжки"или силумина и покрывают хромом.И никто их из ГЕРМАНИИ не возит.Их депают на "МАЛОЙ АРНАУТСКОЙ".Цит.Остапа Бендера.Такие вещи надо брать в фирменных магазинах.

Олег$$$ 08.11.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 431088)

Привет, Стас! Словечко..халабуда...понравилось))):lol:
Я у производителя и сертификат смотрел, данный металл поставляется из Индии, да и по личному опыту-СТОЯТ пол-тора года-на +100500!!!:yahoo:

YRA62 09.11.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Олег$$$ (Сообщение 431123)
Привет, Стас! Словечко..халабуда...понравилось))):lol:
Я у производителя и сертификат смотрел, данный металл поставляется из Индии,

Дошла Россия !Металл нам Индия оказывается поставляет!А вы еще говорите о качестве мет. изделий.

Романrzn 09.11.2013 10:18

Вчера разговаривал с владельцем LC100, он сильно пожалел установив такие накладки. Двери снизу оказывается за 5 лет все проржавели. Для него это был шок. Видно двери протерлись об эту "красоту".

Олег$$$ 09.11.2013 10:22

Металл-то, как я понимаю и в России есть, но цена!!! Соответственно и цены на изделия будут сОООвсем другими.

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Романrzn (Сообщение 431193)
Вчера разговаривал с владельцем LC100, он сильно пожалел установив такие накладки. Двери снизу оказывается за 5 лет все проржавели. Для него это был шок. Видно двери протерлись об эту "красоту".

Именно эти накладки?! Так они на рынке 3 года. Да и вообще Абсурд?! Зазор между дверным проёмом и самой дверью по всему периметру не меньше 1 см!!!
Как можно "протереться"?!:crazy:

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.