![]() |
Экстрималы, я на юге еще не переобувался, а они на севере уже переобутые :crazy:
Есть владельцы 17", какие диски брали, мне что-то более близкое чем от ниссан жук не попадается ничего, либо вылет в полу, либо ступичный размер уплыл в бездну. |
Мое имхо-побольше резины по нашим дорогам.
|
SAVA INTENSA HP Производство дойчланд, 01/16, посмотрим на сколько хватит:dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заколебался гул слушать от родной туранзы. Выкроил денег в прошлом году и Гудьира купил.
Особой разницы в шуме не заметил, а пассажиры сразу сказали, что-то в машине тише стало... |
Цитата:
Что из лета нормальное не шумное на 17", йокогама хорошие шины? |
не шумное=мягкое, мягкое=быстрый износ и меньшая устойчивость к ударным нагрузкам. пирелли и йока мягкие насколько знаю.
|
Летние якогама однозначно, по моему опыту, даж дешевые дорогу норм держат, но шумнее чем дорогие, ударные нагрузки держат, гнул литье на низкопрофильных, но грыж не ловил. Зимния якогама ни о чем, траекторию движения держут, но огромный тормозной путь на скользкой дороге, в этом плане лучше нокиан. На данный момент стоят зима данлуп шип, тож хороши, кому интересно могу посмотреть модель, на сухом асфальте правда не очень, но в кашу, снег и лед держат отлично.
|
А чё у меня зимняя ёка,вообще всё в полном порядке,чем она тебе насолила!?
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- И на все погоды резины нет. |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |