![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По Диалоджис мне не интересно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
|
Кто недавно менял ГРМ, купив не у ОД?
Собираюсь менять, где то по осени, решил заранее немного. К пробегу 90к (на 30к делали перегерметизацию ГБЦ и меняли комплект грм+ролики). Так же надо сменить ремень навесного. В общем , интересуют актуальные номера для заказа и сопутствующие работы к моему пробегу. |
замена антифриза и тормозухи еще, номера не тпомню, брал на авторынке у нормальных продавцов по французам, у них оригиналы (не подделки), если коробки остались могу глянуть номера набора ГРМ
|
Цитата:
Но информацию ты дал пользительную. При замене ГРМ есть резон не забыть и посмотреть на это дело. |
Цитата:
Как теперь его увидеть. |
автоVLADелец, что могу сказать?
В свете этой информации, конечно, будут теперь грызть сомнения. Но, с другой стороны - один срок отъездил нормально. Думай так! |
Для информации! Показывают как отличить ремень ГРМ от подделки
https://youtu.be/3R-AWQR_GvE Такой поддельный ремень видел я и видел, что было после пробега в 50 км ролик сожрало по кругу, а ремень на половину стерся и перескачил. Было это на новом ниссан альмера с реновским 16 кл. мотором |
kott, недавно менял ремень ГРМ и т.д. Покупал в Автодоке, без скидки комплект ГРМ 130C13191R 3600 руб, заглушки распредвалов 7700274026 7700106271 (заглушка головки блока 300-400 руб), ремень генератора комплект 7701476476, также по совету мастера купил 3 сальника ( 1 на коленвал, 2 на распредвалы, 3 шт в районе 1000 руб). Менял фазарегулятор и заодно пришлось менять ремень ГРМ. Комплект ГРМ с артикулом 130C13191R - это самый дешевый.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |