![]() |
Цитата:
Завод GM В питере или где он там, УАЗ - полностью стоят, остановлены линии калины, гранты и нивы 4*4. У рено наоборот увеличение продаж. Фрамос пашет наверно в три смены. |
Drtm, прикинь производство колеосов переносят назад в корею в конце весны... интересно мощности фрамоса для чего освобождают?....
|
Цитата:
логан, сандеро два раза, дастер - уже достаточно а там еще меган и флюенс прицепом я вот по осени читал статью - фрамос реально весну, лето и осень работал в три смены сейчас не знаю давно про него не писали - может у них что и изменилось, хотя если судить по продажам(+16%) то вряд ли... |
Новый Кашкай известны цены.:diablo: http://auto.mail.ru/article.html?id=46049 фары задние от ФФ3?
|
Felix20, охренеть цены...:dash1: Такими темпами скоро солярис будет лям стоить....
Мордочку сделали как у мураны, фары задние стырыли от фокуса 3 - и привет поднимает ценник на 120 тыр со спокойной совестью....офигеть...куда мир катится, все - жду FAW X80 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока вы тут трете,копите деньги,все авто подоражают % на 15(к концу года).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня брат покупал икс-трейл в 2010 году с небольшой скидкой. Тыс. 60 руб. по-моему всего. 1300 тыс. руб. - максималка. За эти деньги сейчас уже кашкай)))) Забавно) При замене флюенса буду смотреть на бэу неликвид))) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |