![]() |
Эх, разорился)))))), купил пищалки заводские 1150 рублей пара. Звук изменился до неузнаваемости!!!!!!!!!! Совсем иначе звучит. Времени заняло на установку 7 минут)
|
Скажите, как протянуть проводку и как её подключить к штатной магнитоле для установки твитеров. Комплектация Лимитед Эдишн (проводки нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже в LE в передке проводов на пищалки нет, зато в задних дверях провода есть. В перед буду тянуть либо как в фото отчёте или с магнитофона с колодки.
В экспрешене провода есть, пищалки уже стоят. |
Спасибо ребята. Фотоотчёт по прокладке проводки понятен, как потеплеет сделаю.
|
Clarion SRE212H - Твитер
Пиковая мощность: 200 Вт Размер ВЧ-динамиков: 25 мм Чувствительность: 90 дБ Диапазон воспроизводимых частот: 2,5 кГц - 35 кГц Монтажная глубина: 18 мм Балансовый твитер с металлизированным диффузором из полиэфирамида (PEI) 25 мм Мощный стронциевый магнит Встроенный кроссовер –6 дБ/окт. Твитер с 2 вариантами крепления (утопленный монтаж с регулировкой угла/на поверхности) Твитер Clarion SRE212H подходит и для врезной установки в стойки, и для вешней установки на торпедо или те же стойки - соответствующие корпуса входят в комплект. Конструкция корпусов для высокочастотных динамиков Clarion SRE212H позволяет настраивать направленность звучания. Скажите пожалуйста эти лучше чем заводские и можно ли их поставить? |
Владко, заводских несколько видов
ставили и дешевые мистери |
надо брать характеристики твитеров, но это просто жесть на сервисе такие мудаки работают , я когда покупал то мне менеджер парил что есть и пищалки и даже саб стоит, в сервисе мне пищалки одни предложили за 40 баксов, и 8 баксов установка
|
Владко, не матерись... говорю же дешевые мистери ... я в задние карты врезал вот это...
вообще с 4х15 разницу в звуке не заметить .. дешевые пищалки будут или дорогие... Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |