![]() |
Drtm, По поводу умные люди на том форуме или нет,ну так форум специализированный,типки там собаку съели как говорится.
Ну а по большому счету тебе заняться нечем,походу)). Дерзай,ищи. |
Цитата:
|
Цитата:
то ты пишешь форумах ВСЯКИХ (каких всяких не уточняешь - может типки на форуме женских трусов это писали) сейчас уже пишешь форуме ТОМ - специализированном...одному тебе известно о нем. Я то откуда могу енто знать? ты бы уж определился для начала - форум то тот или всякие? опять же зачем выставлять свою наивность напоказ? выводы основанные на предположении...вот например - у нас тоже, форум специализированный....а всякие типки тут чего только не пишут. умных людей на весь форум можно по пальцам пересчитать. ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
вы так умничаете как будто больше никто так не может
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- ты лучше загадку отгадай - почему 4к показывает лучше чем hd, а 8к хуже чем 4к? кстати скачал еще пару фильмов - один 31 гиг, другой 39 фигня все это может там где то на входе в камере и есть тот запас качества - только смысл о нем базары вести если его никто найти не может |
че вы там воспроизводите на мониторе то ) максимум fullHD ) чтоб воспроизвести нормально 4к нужно чтоб на язике было 4к
|
Цитата:
Просто вы вопросы задаете, которые не требуют серьезного ответа :) |
Цитата:
а ну и это - видео мы там воспроизводим, vi-de-o. ---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
а енти есче как их....а, Герцы, во - в их может дело? ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Цитата:
но хотя через пару лет я думаю дело пойдет - надо ждать |
Цитата:
|
Цитата:
и о какой фирме речь идет? самсунг? сони? о других ничего не знаю... летом взяли сони 47 дюймов 8 серии в зал - намного меньше 50-ти а сейчас такой уже далеко за 50 стоит.... хотя смотрю цены стали потихоньку снова падать - видать никто не берет ничего... да хотя - в этом году дорогой хороший, но учитывая темпы развития электроники он таким будет оставаться очень не долго(((....закалебаешься че их каждый год можно менять... ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- недавно узнал что 7.1 это прошлый век - уже появились 22.1 понятно дело, что у нас в колхозах еще о них не слышали но блин....за прогрессом не угнаться... |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |