Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Нужна помощь компьютерщика (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2721)

andr62 26.02.2015 13:28

Drtm, По поводу умные люди на том форуме или нет,ну так форум специализированный,типки там собаку съели как говорится.
Ну а по большому счету тебе заняться нечем,походу)).
Дерзай,ищи.

MeanTraitor 26.02.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 507497)
нашел ролик 8К - теперь не знаю чем его воспроизвести)))

Плеером, поддерживающим 16К... должен потянуть :)

Drtm 26.02.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 507568)
Drtm, По поводу умные люди на том форуме или нет,ну так форум специализированный,типки там собаку съели как говорится.
Ну а по большому счету тебе заняться нечем,походу)).
Дерзай,ищи.

а может тебе заняться нечем? давай по ходу разберемся
то ты пишешь форумах ВСЯКИХ (каких всяких не уточняешь - может типки на форуме женских трусов это писали)
сейчас уже пишешь форуме ТОМ - специализированном...одному тебе известно о нем. Я то откуда могу енто знать?
ты бы уж определился для начала - форум то тот или всякие?
опять же зачем выставлять свою наивность напоказ? выводы основанные на предположении...вот например - у нас тоже, форум специализированный....а всякие типки тут чего только не пишут. умных людей на весь форум можно по пальцам пересчитать.

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 507601)
Плеером, поддерживающим 16К... должен потянуть :)

ага, дай ссылку :lol:

MeanTraitor 26.02.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 507623)
ага, дай ссылку :lol:

За ссылку базара не было! Совет? Это пожалуйста, а по ссылкам - это к КГБ обращайтесь! :)

Drtm 26.02.2015 21:21

вы так умничаете как будто больше никто так не может

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

ты лучше загадку отгадай - почему 4к показывает лучше чем hd, а 8к хуже чем 4к?

кстати скачал еще пару фильмов - один 31 гиг, другой 39
фигня все это
может там где то на входе в камере и есть тот запас качества - только смысл о нем базары вести если его никто найти не может

Тайкус 26.02.2015 21:29

че вы там воспроизводите на мониторе то ) максимум fullHD ) чтоб воспроизвести нормально 4к нужно чтоб на язике было 4к

MeanTraitor 26.02.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 507664)
вы так умничаете как будто больше никто так не может

Да всякой может. Для этого даже умным быть не обязательно :)
Просто вы вопросы задаете, которые не требуют серьезного ответа :)

Drtm 26.02.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 507666)
че вы там воспроизводите на мониторе то ) максимум fullHD ) чтоб воспроизвести нормально 4к нужно чтоб на язике было 4к

читай выше - умный человек грит нет таких мониторов, поэтому только и остается что на fullHD воспроизводить)
а ну и это - видео мы там воспроизводим, vi-de-o.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 507670)
Да всякой может. Для этого даже умным быть не обязательно :)
Просто вы вопросы задаете, которые не требуют серьезного ответа :)

вот я думаю что не в пикселях дело
а енти есче как их....а, Герцы, во - в их может дело?

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 506871)
Смотреть как есть возможно только на телевизорах с поддержкой 4К , но там цены пока кусаются ;)

посмотрел цены - реально кусаются....думаю до санкции еще можно было подумать, а ща уже все...
но хотя через пару лет я думаю дело пойдет - надо ждать

mikem65 26.02.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 507673)
посмотрел цены - реально кусаются....думаю до санкции еще можно было подумать, а ща уже все...
но хотя через пару лет я думаю дело пойдет - надо ждать

В своё время , когда озадачился сменой ТВ, то решил залезть на форумы и почитать, поскольку там собираются ценители красоты, то был однозначный ответ , ТВ для зала не менее 47", серия не ниже 8-ой и соответственно стоимостью не менее 50 тыщ. всё, что ниже это "балалайки".

Drtm 26.02.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 507676)
В своё время , когда озадачился сменой ТВ, то решил залезть на форумы и почитать, поскольку там собираются ценители красоты, то был однозначный ответ , ТВ для зала не менее 47", серия не ниже 8-ой и соответственно стоимостью не менее 50 тыщ. всё, что ниже это "балалайки".

это по новым ценам или по старым?)
и о какой фирме речь идет? самсунг? сони? о других ничего не знаю...
летом взяли сони 47 дюймов 8 серии в зал - намного меньше 50-ти
а сейчас такой уже далеко за 50 стоит....
хотя смотрю цены стали потихоньку снова падать - видать никто не берет ничего...

да хотя - в этом году дорогой хороший, но учитывая темпы развития электроники он таким будет оставаться очень не долго(((....закалебаешься че их каждый год можно менять...

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

недавно узнал что 7.1 это прошлый век - уже появились 22.1
понятно дело, что у нас в колхозах еще о них не слышали
но блин....за прогрессом не угнаться...

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.