Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

Айрин 30.01.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 362976)
кстати Айрин - а вот сижу и думаю. а не хотите годовалую взять раз с деньгами в обрез?
здесь есть вообще со смешным пробегом
помнится кто даже с тремя тысячами вот продавал
будет новая, но уже намного дешевле
и на резину и на КАСКО зато останется
и машина будет на гарантии
как считаете?

Благодарю вас за идею, мне она тоже приходила в голову еще раньше вашего, но я решила ею не воспользоваться, как говорил Генри Форд: лучший автомобиль - новый!

Megamix 30.01.2013 13:04

Айрин, И черный :)

Айрин 30.01.2013 13:08

Megamix, совершенно верно, как он говорил, автомобиль может быть любого цвета, главное черным)

Drtm 30.01.2013 16:48

3-6 тысяч это и есть новый. Даже обкатку не прошел. А генри так говорил чтобы у него покупали, а он себе в карман прибыль складывал. Это же очевидно. Разница в два три месяца ничего не дает кроме хорошей скидки. И кстати в ферарри уверены что автомобиль должен быть любого цвета, если этот цвет красный. Неужели в ферарри люди глупее чем в форде?) черный очень маркий - умри с тряпкой называется. Его красота не превосходит тех проблем которые он доставляет. Наверно в ферарри об этом знают а остальной мир нет)

Иван Рощинский 30.01.2013 17:02

Drtm, Черный на Флюенсе самое то!) Смотриться солидно. У меня на даже мойке спрашивают " У Вас представительский класс?" Хотят побольше содрать!))) Друг на Ниссан икстрейл ездит, когда первый раз увидел тоже подумал, что представительского класса авто. Кстати на Ниссане CD-проигрыватель МП-3 диски не воспроизводит(авто за лимон с лишним, друг долго плевался, менеджер его обманул), а тут некоторые Флю-Меган хают, что USB нет.)))

тихоход 30.01.2013 17:22

Для справки любителям афоризмов - о Форде-Т: "практически необтекаемая прямоугольная форма и радикально чёрный цвет исполнения. Почему чёрный? Да просто потому, что в то время чёрная краска была самой дешёвой. «Вы можете получить “Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным» – самый известный из когда-либо сказанных Фордом афоризмов. Зато кузов и агрегаты машины были изготовлены из качественной ванадиевой стали. Это было важнее краски" )))
п.с. и сохла черная краска быстрее, чем другие.

Drtm 30.01.2013 19:16

тихоход зачем объяснять? Думаешь поймут? Это из серии любая машина со временем становится опелем. Все говорят но никто почти! Историю не знает откуда пошла это фраза.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

иван - если человек в машинах даже модели не знает значит он их и моет также. Это не профессиональный мойщик. А что у тебя там на мойке спрашивают набраные по объявлениям студенты это вообще не интересно.

Felix20 30.01.2013 19:30

Drtm, Не будем переживать за чужой выбор главное самим не расстраиваться сильно за свой;)

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Особенно при продаже)))

Айрин 30.01.2013 19:42

ну мне и бежевый цвет нравится...

Drtm 30.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 363250)
Drtm, Не будем переживать за чужой выбор главное самим не расстраиваться сильно за свой;)

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Особенно при продаже)))

действительно, чего это я...
просто хочешь как лучше - а получается как всегда...))

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.