![]() |
Цитата:
Где-то приводили довод относительно шипованой резины. Может быть, когда-нибудь, в каком-то случае, она окажется просто необходимой. Так и регистратор. Не настаиваю. Это мое мнение. Вдруг будет такая ситуация? А до этой ситуации голова постоянно должна болеть от его использования. Включить, выключить, проверить, карты поменять. А как же иначе? Если он для каких-то целей, то в нем уверенность должна быть. Вот и не могу решиться на покупку. |
Цитата:
А Андрея, думаю, тут многим не мешало бы посетить ;):lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чорд заругают. настроение флудливое ) |
Цитата:
Все должно иметь смысл. Посто так, потому, что - есть? Цитата:
А использование его сопряжено с некоторыми неудобствами. О чем я написал. Я инженер, вишь-ли. А это - образ жизни и мышления. Так думаю. У меня все должно работать. А не просто БЫТЬ. |
Я купил себе MIO 205 в принципе устраивает вот пример мною снятый
снятый.Ментов после покупки пока отшептало дай Бог! |
Созреваю на покупку регистратора, а пока в качестве регистратора использую смартфон sony ericsson experia neo с помощью программы "Видеорегистратор". Качеством съёмки очень доволен и скорость с координатами пишет. Единственное неудобство это каждый раз вставлять в держатель и снимать.
|
Цитата:
Т.к. я не инженер, а ветврач-экономист, да и еще и женщина, поэтому нужна помощь и защита! ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Цитата:
Ага, у меня тоже флудливое 2-й день уже, весна... |
Цитата:
У тебя проблем быть не должно. Захотела, а мужики пусть думают, как ублажить, коль не смогли разубедить. |
Цитата:
По этой цене наверняка не сразу отправляют или деньги придеться потом обратно выбивать. Тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi.../page__st__860 много про него и прошивки есть. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |