![]() |
У меня нет запаздывания.
---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ---------- Vld, Как тебе в личку написать? Где? ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ---------- Нашел. |
Цитата:
Будь впредь осмотрительней, чтобы было время пониженную включить. Или "шустри" на скорости. А никак не с места, как описывал. Обороты ХХ и вторая передача. Ты же катишься, а не едешь. Попробуй на 2 тронуться и все поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, я эту приблуду только попробовал.
Расход. Я думаю, что все очень просто. Малость нажал на педаль, обороты большие. Что получаем? Повышенный расход. Я стараюсь держать расход в городе до 8 литров. Если начинаю "шустрить", разгоняться на пониженных побыстрее, то расход увеличивается. Но даже с джеттером я приноровился и не давил сильно на педаль. Получался разгон, как на стоке. Если нужно, то я сию и без него сделаю то же самое. Но не люблю я надсадного рева двигателя. Несолидно это. По трассе на подъем иду на пятой. Всегда! Другой раз меня кто-то обгоняет. Через стекла слышу, как его двигатель ревет. Могу сделать то же, но не хочу. Выше сказал - почему. ---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ---------- Цитата:
Берите Порш. Про это говорят так: - Невинность соблюсти и капитал приобрести. или, в переводе: - Рыбку съесть и... сесть. А то дошли уже вообще до маразма. Чип-тюнинг им за копейку подавай. За копейку вам говно и суют. |
Цитата:
Я так-то тоже по трассе ток на 5й. На экто очень даже и на 5й идет. 6й не хватат,жалко. ---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:59 ---------- Цитата:
Я заметил одну фишку. На хорошо отрегулированном карбюраторе провала нет. Там почему-то как топаешь,так и едет. Не знаю почему. ---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ---------- И еще пламя надо из труб!:lol: ---------- Сообщение добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ---------- Уверен,что в Селике,Супре, Сивике,Аккорде,Кизаши этого провала нет. Почему?? Потому что это машины ,как говорят, с намеком на спорт. А нам куда торопиться? У меня вот крейсерская по трассе 100-110. В городе около 80. Свое уже отгонял 10 лет назад.:dirol: |
Цитата:
ps вообще-то изначально двигатель построен на работе давления, а не топлива. Топливо всего лишь средство для получения этого давления. И школьная физика взаимосвязи давления, объёма и температуры рулит. |
Цитата:
Я,если заправляю обычный 92,что очень редко,сразу чувствую потерю того подхвата,которым экто обеспечивает на низких скоростях. Я не намерен спорить,просто я чувствую это,а ты нет. ---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ---------- Если люди,которым я советовал,почувствовали разницу,то это,думаю,о чем-то уже говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ---------- Цитата:
автолюбитель, может хватит уже Лукойл пиарить, такое же как и все остальное у известных производителей. В вашем Мухосранске, может быть и не из чего выбирать, но не надо это впаривать другим, тем более по той цене что они за это просят |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |