Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   В Питер 14 октября!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1969)

sba 14.10.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 155671)
sba, в Москве как раз сегодня ночью обещают заморозки да и у нас тоже, так что на трассе думаю вам ой как пригодится зимняя резина!!! Лучше не рисковать, и переобуться!

Да вот не понятно. У меня шипы, а на асфальте это не самый лучший вариант. Вот и думаю - рискнуть проскочить МО на летней, а там вроде полегче будет, или же бежать в сервис срочно и потом цокать когтями по сухому асфальту в Питере. Дилема блин :(

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 155672)
sba,

Вообще, летняя ниже 7-10 дубеет и сцепление становится ни к черту. Выбирать, конечно, каждому самостоятельно.

Вчера часики показывали +3, прокатился с ветерком по ленинградке - вроде как все отлично, дорогу держит как всегда. Хз. Пока еще есть время подумать.

silver_tiger 14.10.2011 11:55

sba, ну это да, точно дилемма, но как говориться лучше перебдеть чем недобдеть)))

Здоровье дороже, тем более сейчас много где дожди идут, а если и прошли, то высохнуть не успеет. А если этой ночью пойдут заморозки, а их обещают, то будет не сладко, тем более ночью в темноте! Я считаю что лучше все таки переобуться!

Pol 14.10.2011 11:56

sba,

Разницу можно заметить только в предельных - экстремальных режимах, например, при экстренном торможении внезапно прирастет корпус, а то и два.

Андрей69 14.10.2011 11:57

Серег, дык возвращаться будете в ночь, и возможно в минус. Сегодня утром у нас +2º, дорога влажная. Рискованно.

Pol 14.10.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 155680)
sba, ну это да, точно дилемма, но как говориться лучше перебдеть чем недобдеть)))

Здоровье дороже, тем более сейчас много где дожди идут, а если и прошли, то высохнуть не успеет. А если этой ночью пойдут заморозки, а их обещают, то будет не сладко, тем более ночью в темноте! Я считаю что лучше все таки переобуться!

Именно. Как сейчас помню, как ехал Питер-Мск примерно в тоже время, что и сейчас пробирался в районе Валдая сквозь машины, которые на летней резине не смогли войти в горку и устроили на ней просто ПЦ.. А я на зимней отлично проехал и пошел почти по пустой трассе.

Котяра 14.10.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 155675)
рискнуть проскочить МО на летней

Риск - хорошее дело, но когда он оправдан!

Цитата:

Сообщение от silver_tiger (Сообщение 155680)
как говориться лучше перебдеть чем недобдеть)))

+100500

Переобувайся и не гадай! Неделей раньше, неделей позже, ничего страшного!

clowndrumms 14.10.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 155692)
+100500
Переобувайся и не гадай! Неделей раньше, неделей позже, ничего страшного!

Плюс на всяких мостах, виадуках обычно наледь, если +1 - +2 температура.

шурави 14.10.2011 12:15

Нужно учесть, что ехать будут с пассажирами, то переобуться нужно обязательно!

Pol 14.10.2011 12:20

Переобувшись вы не потеряете абсолютно ничего, зато, спать можно будет спокойно ;)

Котяра 14.10.2011 12:24

Серег, кстати, ты бы Игоря смог к себе зацепить?

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.