![]() |
Цитата:
А так получается отдал 30-40 тысяч и ничего с этого не получил. |
Цитата:
|
Ну почему сомнительная? Вполне реальная скидка сейчас - 24%. Потому что не обращался. Интересно, а если два года не обращался - скидку удвоят? :)
Надо будет мне показать машину мастерам - пусть оценят, во что встанет ремонт. Кстати, никто не знает - в каско есть опция "стекла и стеклянные элементы без ограничений", смогу ли я (есть ли смысл?) поменять лобовое и фары? За год на лобовом появилось множество мелких царапин и как-будто следов от пескоструйки.. То же с фарами. На лобовом очень хорошо видно в темное время суток в свете встречных фар. Или должны быть именно видимые/существенные повреждения? |
Цитата:
|
Блин, ну не бить же самому.. Как-то неправильно это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sba, не по делу, может встряну.
Но малость знаю. Про замену ветрового стекла в прошлом году у ОД говорил. Примерно 20 000 руб. Со стеклом и работами. И, вот пару дней назад смотрел цены на фары. На Megane у меня кодов не было. На ваш аппарат примерно 10 000 штука. А у тебя еще кузовной ремонт, хоть и мелкий. Получается прилично. |
Если делать все - то да. Но надо еще страховую уговорить. Стекла еще подходят под страховой случай, а вот сколы - нет. Надо справки. Буду думать, немного времени еще есть.
|
sba, а почему их надо уговаривать?
Я бы не стеснялся, прямо к ним пошел бы и полюбопытствовал. Если самому не изучать договоры-правила. Жульничества-то нет никакого. Чего бояться? |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |