Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

Nim 20.05.2014 22:04

может уже обсуждали.... но у меня вопрос, иногда машина не закрывается когда я от нее отхожу, приходиться закрывать в ручную. условие ношении карты не меняется.... еще срабатывание СР очень активные, пошел к багажнику машина закрылась. у всех так ?

рейстилинг флюинс 2013г

ЗЫ батарейку поменял все также

mikem65 20.05.2014 22:19

Если стоит сигнализация, то буквально предыдущая страница.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=645
У меня сигнализации нет, работает как положено и написано в описании, когда к багажнику подходишь , то не закрывается, а когда открываешь капот, то закрывается, по алгоритму так и должно быть.

Nim 20.05.2014 22:25

сигналки нет.... про брелок прочитал

Andrey D 21.05.2014 00:58

Бывает такая ерунда... Если на закрытой машине открыть кнопкой чип-карты, то потом не реагирует на удаленность, пока не заведешь и не заглушишь...

YRA62 21.05.2014 06:49

Цитата:

Сообщение от Nim (Сообщение 467613)
может уже обсуждали.... но у меня вопрос, иногда машина не закрывается когда я от нее отхожу, приходиться закрывать в ручную. условие ношении карты не меняется.... еще срабатывание СР очень активные, пошел к багажнику машина закрылась. у всех так ?

рейстилинг флюинс 2013г

У меня тоже бывает,глючит, но очень редко.В мануал есть оговорка про это.От внешних условий зависит.

Nim 21.05.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 467626)
Бывает такая ерунда... Если на закрытой машине открыть кнопкой чип-карты, то потом не реагирует на удаленность, пока не заведешь и не заглушишь...

Дело как раз в закрытии, открывается всегда нормально ( то есть открывал, как обычно без нажатия на кнопку)

Химик 21.05.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Nim (Сообщение 467613)

рейстилинг флюинс 2013г

Такое случается, но строго в определенных местах, (у меня таких мест всего пара) грешу, что идет какая то помеха, может у кого спутниковая система стоит.
Возле дома был мебельный магазин, так вот глюки наблюдались примерно раза два в неделю, сейчас магазин закрыли, глюки ушли. Хочу заметить, что в то время по работе приходилось мотаться по разным районам Москвы, в те дни, когда возле дома бывали глюки, в других местах везде при закрытии-открытии автомобиля "свободные руки" работали штатно.

kondav 21.05.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 467675)
Такое случается, но строго в определенных местах

немножко не в тему "свободные руки", но все же...
на предыдущем месте работы постоянно наблюдал картину, как на одном и том же месте изо дня в день автовладельцы не могли открыть свой автомобиль.
т.е. приехал, поставил на сигналку, она встала как надо и ушел. потом приходит, а машина не реагирует ни на брелок сигналки, ни на кнопки на штатном ключе. при попытке запуска - ноль эмоций, т.к. через сигналку идут блокировки.
но стоило оттолкать автомобиль буквально на пару метров от этого злополучного места, как все начинало работать, как часы =)

и до сих пор никто так и не выяснил, что за аномальная зона именно в этом месте

сильверстоун 21.05.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 467688)

ВЧ-кабель вояк, копов или ФСБ.:dirol:

elec10 22.05.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 467688)

Копать землю в этом месте не пробовали?;) Если там что-то такое "ВЧ-кабель вояк, копов или ФСБ" через пять минут хозяева бы объявились и всё Вам "рассказали" бы, доступно-силовым методом....:lol:

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.