![]() |
может уже обсуждали.... но у меня вопрос, иногда машина не закрывается когда я от нее отхожу, приходиться закрывать в ручную. условие ношении карты не меняется.... еще срабатывание СР очень активные, пошел к багажнику машина закрылась. у всех так ?
рейстилинг флюинс 2013г ЗЫ батарейку поменял все также |
Если стоит сигнализация, то буквально предыдущая страница.
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=645 У меня сигнализации нет, работает как положено и написано в описании, когда к багажнику подходишь , то не закрывается, а когда открываешь капот, то закрывается, по алгоритму так и должно быть. |
сигналки нет.... про брелок прочитал
|
Бывает такая ерунда... Если на закрытой машине открыть кнопкой чип-карты, то потом не реагирует на удаленность, пока не заведешь и не заглушишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возле дома был мебельный магазин, так вот глюки наблюдались примерно раза два в неделю, сейчас магазин закрыли, глюки ушли. Хочу заметить, что в то время по работе приходилось мотаться по разным районам Москвы, в те дни, когда возле дома бывали глюки, в других местах везде при закрытии-открытии автомобиля "свободные руки" работали штатно. |
Цитата:
на предыдущем месте работы постоянно наблюдал картину, как на одном и том же месте изо дня в день автовладельцы не могли открыть свой автомобиль. т.е. приехал, поставил на сигналку, она встала как надо и ушел. потом приходит, а машина не реагирует ни на брелок сигналки, ни на кнопки на штатном ключе. при попытке запуска - ноль эмоций, т.к. через сигналку идут блокировки. но стоило оттолкать автомобиль буквально на пару метров от этого злополучного места, как все начинало работать, как часы =) и до сих пор никто так и не выяснил, что за аномальная зона именно в этом месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |