![]() |
Езжу лет 15 в Крым, в основном через Белоруссию. Вот именно таможне ни разу не платил.
|
тихоход, и ты, Брут.
Никчемный разговор завели о взятках таможне. Взятка дается должностному лицу, чтобы он нарушил свои обязанности. Об этом и речи не было. Давайте, завязывайте. Пустое. |
Цитата:
Заметь, я ведь не осуждал.) Для остальных (кто не ездил ещё) замечу: с таможней "шутки" плохи - могут и досмотреть с разборкой дверей... и разденут до трусов - буквально, при личном досмотре. |
Цитата:
Все неурядицы, которые происходят далеко от дома, чреваты последствиями. Деньги сохранишь. Время потеряешь. И - наоборот. Вот и думай, что для тебя лучше. Ну... Кому-то нужно еще свой героизм проявить, свое Я показать. Каждому - свое. |
Народ, кто ездил через Майкоп, Апшеронск, Хадыженск? Как дорога? Стоит того или лучше через Джубгу?
|
А мы вот думаем в Одессу в Августе.
Был ли кто там? Какая там вообще сейчас ситуация, цены? Или лучше в Крым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Крым можно, насколько мне известно лучше проскакивать в среду и четверг на паром. С другой стороны если хотите в Крым, то можно на поезде, а потом с Новороссийска или Краснодара на автобусе, автобусы идут вне очереди общей. Или бросаете машину где-то в Анапе и на катере в Крым |
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |