![]() |
Видео у меня тормозит...А я не понял, багажник у кабри как открывается? В двух плоскостях?
|
Цитата:
Если только для себя, любимого, то почему бы и нет? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По дилерам... На прошлой недели словил камушек в стекло лобовое. Как и положено поехал в страховую компанию... Они выписали направление на ремонт. И вот я в Ноевом ковчеге, Рязань. Пришел, сказал о проблеме, посадили писать заказ, приняли его и сказали, что через недельку стеклышко приедет... Пока ничего страшного нет. Буду ждать их звонка... а стеклышко-то крепкое...Камушек так ввалил в стекло, что я чуть руль не выпустил от страха.... паутинка на 5-7 см и пробой до середины стекла( до пленочки).Эх, жаль дворники.. порежется теперь резиночка....
|
Да, не очень приятная бяка... :)
|
Вот и я после 4-х месяцев ожидания с момента заказа авто, стал юбладателем мегана. Что могу сказать авто понравилось идет плавно не укачивает. пока гнал от ОД это 200 км. больше 3000 и не понадобилось разгонять в потоке держится хорошо. Единственный минус это никакая первая передача.
|
Цитата:
Так это Вы МиГ-31 по ходу дела закупили! :shok: По чем брали и сколько стоит? :sarcastic: P.S. Поток МиГ-31 - это наверное круто смотрится! P.P.S. Рад, что не един во мнении относительно М3! То ли еще будет! :) |
kondratti, Он имел ввиду обороты:)
|
реноман, да понятно это, но нужно ведь простебнуть. :)
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |