![]() |
Вы на меня не обижайтесь, но большинство дисков полное г... хотя некоторые выглядят нормально, но опять же сплав у них слабоват возможность диформировать увеличивается в разы! Оригинальные диски самые лучшие и качественные, если не нравится рисунок то можно заказать у ОД, тоже оригинал (не реплику) с другим рисунком, что я и сделал!
|
Цитата:
|
sancho, да 16й радиус, но визуально кажутся больше. Эти и то в магазине последние забрал, такие редко к нам возят.
|
MGN, Спрашивал я у ОД про диски. Предложили 2 варианта в 15 радиусе... фирмы "Скад" и "Fantom" и что в них родных? и те и другие продаются везде. Да и по параметрам один из них был не идеал. Так что, вот так. =)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Фото чего именно? Если моих дисков то поднимись выше. А если про те которые ОД говорил, то один диски в фото ниже, а второй точно не помну как называется , вроде СКАД GR и еще какой-то номер говорил к нему, но какой я уже не вспомню.
|
только не смотри что тут 4 дырки, с 5 такой же =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто езжу на мег2 на оригинальных дисках уже 7-й год зима и лето, сам понимаешь было всякое, но диски до сих пор в хорошем состоянии. ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |